Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (84) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(84)
    • 5 Yıldız(62)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/10/2023

    Very compact size, quality made. Image quality is good. Black color reproduction is excellent, the same white is perfect (the wall color is light brown/cappuccino). Brightness is sufficient. Autofocus works good. It is possible to watch even not in complete darkness. Satisfied with the product. I can definitely recommend it.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/01/2024

    very satisfied, I didn't pay any extra fees

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2024

    Excellent!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2024

    meu projetor veio com defeito vou cer se consigo o reembolso paguei seguro de envio ainda meu produto parou de ligar tava com vazão de luz e pontos brancos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2024

    Comprem sem medo... simplesmente sensacional!! Vale cada centavo!! super recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2024

    Ótimo projetor! Chegou em 12 dias em Portugal. O sistema Android do projetor é completamente modificado, até um pouco difícil a navegação, mas depois acostuma, tem sua própria "Playstore", tem muitos apps populares disponíveis. Primeira coisa que recomendo: instale uma launcher como na imagem, e um gerenciador de arquivos que tem na store mesmo, depois conecte um pendrive com APKs para versão Android TV, como Netflix, Prime Video e outros que queira. Para uma melhor experiência, use com uma Stick TV (Xiaomi, realme, Amazon Fire), assim terá Android TV de verdade e uma qualidade de imagem melhor, não que seja ruim a nativa, não é, é boa sim, mas ficará melhor com uma stick. O Auto Foco e Keystone funcionam bem, o projetor não é muito silencioso, faz um ruído que as vezes incomoda se o volume tiver baixo, mas de boa, a qualidade e volume do som também é legal. Valeu a pena, recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/10/2023

    came relatively quickly the condition of the box was not very good but the projector doesn't seem to have any bumps I will try it in the next few days and let you know

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 28/02/2024

    chegou em ótimo estado ,só notei uns arranhados perto do butom que gira em cima ,mais a resolução e o projetor e top a imagem tá top tô amando

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2024

    Ich habe den Beamer nun seit ca. 2Monaten nahezu Täglich in betrieb und bin allgemein sehr zufrieden. Preis-Leistung ist absolut super! Aber ich gebe hier wichtige Details zu ein paar Unstimmigkeiten die sicher ein paar (vor allem Gamer) sehr interessieren werden welche für die mögliche Anschaffung extrem wichtig sein können. Nochmal erwähnt, für den Preis bekommt man sicher nichts besseres! Aber: Der Beamer abgesehen vom Autofokus kann man was Trapezkorrektur und Skalierung anbelangt leider nicht empfehlen. Der Grund ist recht Simpel. Das ganze läuft über Software, logischerweise, und entweder ist die Software nicht optimal programmiert oder die verbaute CPU ist zu schwach, denn wenn man lediglich den Fokus einstellt ohne Trapez und Skalierung, läuft der Beamer tadelos mit sauberen 60FPS und einem sehr geringem Input-Lag welcher sogar das zocken von Egoshootern über PS5 problemlos ermöglicht. Wenn man jedoch die Bildskalierung und oder die Trapezkorrektur ändert, sei es auch nur um eine Einheit, scheint die Software oder CPU dermaßen überlastet zu sein das der Beamer nur noch mit ca. 24 bis 30FPS arbeitet. Bei Filmen absolut kein Problem, aber wenn man darüber Videospiele zocken möchte, leider absolutes K.O Kriterium. Wie in meinen Bildern zu sehen habe ich mir die möglichst optimale höhe errechnet um Physikalisch kein Trapezfehler zu haben, sodass lediglich der Fokus genutzt werden muss und somit alles astrein mit sauberen 60FPS läuft und sogar bei Tageslicht hell genug ist um darauf alles gut erkennen zu können. Kurze Auflistung der Pro und Con's für die Übersicht: Pro: - Gutes scharfes natives 1080p Bild - Hell genug mit ausreichendem Kontrast - Stromverbrauch ohne aktiviertem BT und Wifi bei nur ~72Watt (Wirklich gemessen) - Relative leise - Peris-Leistung Con: - Bei Anwendung von Skalierung und oder Trapez starke FPS Einbrüche. Fazit: Wenn weder Trapezkorrektur noch Skalierung benötigt wird, absolute Kaufempfehlung!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2023

    Very nice picture! I see some small spots at the lens but I believe when I clean it it will be ok. Worth the money and I believe it was my Best Xmas family gift!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$179.99
    • US$399.99
    • US$299.99
    • US$799.99
    • US$36.99
    • US$169.99
    • US$329.99
    • US$129.99
    • US$1,449.99