Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (607) İnceleme
  • (151) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(607)
    • 5 Yıldız(545)
    • 4 Yıldız(46)
    • 3 Yıldız(11)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/12/2020

    Öncelikle ürünü almadan önce baya şüphelerim vardı. bir sürü forumdan okudum. Çoğu yerde olumsuz şeyler yazıyordu. Fakat her şeye rağmen denemek istedim. Ürün çıkışından itibaren çok iyi bir kargo takip sistemi ile geldi. Türkiye'ye girdikten sonra da 3 gün içinde elime ulaştı. Toplamda 14 gün içinde ürün geldi. Cihaz gayet iyi paketlenmiş bir şekildeydi. İçine ayrı köpük koyulmuş. Banggood firması dışına ayrı köpük koymuş. Sonuç olarak tereddüt etmeden alın derim. Görüntü kalitesi de gayet güzel. Sadece köşelerde göze batmayan bir bulaniklasma oluyor. O da çok fazla değil.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    Ótimo custo benefício, oferece qualidade HD por metade do preço que se encontrava até então. Tem limitações, devido ao baixo custo, como por exemplo não dar pra usar uma caixa de som Bluetooth simultâneamente a um filme. Mas no meu caso isso não fez falta pois sincronizou a caixa pelo TVBOX e fica tudo certo. Ainda assim o som do próprio projetor não é ruim. Recomendo

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    Chegou extremamente rápido! O pedido foi feito no dia 27/02 (final de semana), foi postado no dia 04/03 e chegou no dia 17/03 (um dia antes do lançamento do Snyder Cut). A minha maior preocupação era o barulho e aquecimento, já que tinha lido que era muito alto e esquentava muito. No fim o barulho do cooler não incomoda e nem atrapalha a imersão durante o filme, inclusive a qualidade do som e imagem superou minhas espectativa. Não ocorreu superaquecimento, até o momento (13/04) não tive problemas com luz verde ou azul vazando na projeção e vi que as pessoas que tiveram esse problema solicitaram um software para atualizar o projetor e o problema foi resolvido. Eu paguei os seguros de envio e tarifa, não fui taxado mas super recomendo que vocês também paguem o seguro porque se for taxado o valor será maior. Quanto mais escuro o ambiente melhor ainda a qualidade da imagem. Uma observação é que talvez seja necessário comprar um tripé, fazer um provisório ou instalar um adaptador de teto. Na real, compensa muito comprar esse projetor, eu pesquisei bastante até efetuar a compra e não encontrei outro projetor com esse valor e qualidade. Ele não tem proteção pra lente, então recomendo que use um guardanapo ou pano para protegê-la quando for guardar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    The quality is fine compare to the given price, blurry at all edges but can be lowered to near possible to notice using focus 2-4, mine got a little bit opened pad on the side but thats ok Suggestion: get yourself a Mi Stick, with this you got your own smart tivi + netflix, voice command, google cast and much more

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2021

    fast delivery. good picture quality and sound for the price. I'm satisfied with this product. I got decent color picture in day time with curtain. it's a best budget projector.it also well build.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    Pedido el 7 y recibido el 27 de abril, tardó 20 días en llegar a Piura, Perú. La caja llegó un poco abollada pero el producto en buenas condiciones. La calidad de imagen es buena, hace un poco de ruido y el sonido distorsiona regular al máximo volumen. Recomiendo para lugares pequeños y oscuros.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    Buen proyector...ya tenia uno igual y los nietos se pelean por el ..comprare otros para que esten todos contentos... se ve muy bien y el sonido es bueno.. los nietos estaran encantados.. a tardado 8 dias en llegar ..Vendedor Recomendable++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    After so many reviews from other customers, I don't see anything I could add about the projector. So, I am very happy with my purchase. Good value for money. Recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2021

    Excelente projetor, ótimo custo benefício. Ficou perfeito no meu quarto. A entrega também foi muito rápido recebi com 8 dias apos a postagem e também não fui taxado pela receita. Com pouca luz ainda da para assistir, mais o ideal e em ambientes escuros.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2021

    ragazzi non ho potuto credere ai miei occhi, hdready, colori e immagini fantastiche, multimediale con bluetooth per la parte audio ( non video). ok è un po' plasticoso ma per il prezzo che costa.... questa estate in montagna cinema con tutti gli amici e figli

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY4,121.67
    • TRY2,198.16
    • TRY2,170.68
    • TRY824.22
    • TRY1,648.58
    • TRY1,428.75
    • TRY1,785.98
    • TRY2,472.95
    • TRY12,227.88
    • TRY2,472.95