Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (65) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(65)
    • 5 Yıldız(63)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/08/2021

    ya llegó la barra de sonido! 1 semana antes de lo esperado, probandola un poco me doy cuenta de que las luces LED brillan muy bien. Había leído comentarios acerca de que brillaba muy poco pero creo que a mí me ha llegado un modelo que brilla bien. el sonido es muy rico, igualmente había leído comentarios acerca de que el sonido era pobre pero igual, comprobandolo por mí mismo me convenzo de que es muy bueno, casi perfecto. Excelente producto de Blitzwolf y Banggood, definitivamente seguiré comprando en esta tienda. ⭐⭐⭐⭐⭐

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2021

    muy bien me gusta que tiene luz rgb cambia de color con interruptor por si no quieres la luz el sonido está bien y no se escucha distorsionada

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2021

    Una de las barras de sonido que más me han impresionado, una calidad muy buena por el precio que tiene, encima es preciosa la barra de sonido. Como podéis ver en las fotos queda preciosa en un escritorio 100% recomendable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2021

    good value for the price The sound is clear, powerful enough for standard use: video, background music etc. Documentation is provided in multiple languages.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    Pedido el 19 de setiembre y recibido el 12 de octubre, tardó 24 días en llegar a Piura Perú. La caja llegó un poco abollada, pero 3l producto en buenas condiciones. Buen volumen y calidad de sonido por su precio ($25).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    muito bonito funciona certinho, tem uma boa altura de volume, seu áudio é melhor que dos notebooks gamers mas não muito melhor, vale o preço

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    I am shocked that this speaker sounds good, especially after setting the equalizer. The delivery to Poland about 2 weeks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/10/2021

    Отличная и красивая колонка !!! Доставка быстрая. Рекомендую к покупке !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    La caja llego algo dañada, pero todo lo del interior estaba sin ningun golpe, la bocina funciona sin problemas, el audio es muy bueno quede impresionado aunque el grave no tiene mucha potencia, excelente producto, recomendado!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Красивый динамик, светиться. Работает хорошо, звук отличный. Громкость регулируется.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY345.72
    • TRY280.30
    • TRY214.87
    • TRY392.46
    • TRY270.95
    • TRY102.72
    • TRY747.62
    • TRY373.76
    • TRY233.57
    • TRY200.11