Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (100) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(100)
    • 5 Yıldız(95)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/07/2021

    A postagem e chegada ao meu país foi super rápida,demorou muito foi quando chegou no meu estado. A embalagem chegou até que em bom estado,tirando um e outro amassado na caixa,Mais o produto muito bem embalado e funcionando 100%,funciona também como hub entrada P2 e uma USB tipo A convencional,material bem pesado o que ajuda muito ficar firma e estável no setup,sem falar que é muito bonito. adorei o produto,ótima qualidade desde suporte de headset. Recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    chegou em Santana de Parnaíba SP em 20 dias... fui taxado, mas paguei o seguro tarifário e fui reembolsado sem problemas! Bonito, bem pesado e funciona como HUB Tbm.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    Produto de ótima qualidade, chegou ao país sem problemas ou sem taxação. Caixa veio em perfeitas condições. O produto é muito bom pela qualidade Blitzwolf, fica bem fixo e led poderia ser um pouco mais forte. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/09/2021

    Perfect and fast delivery only little damage on the box , perfect product from Bangood excellent price and beautifull hub for my headphones , nice bright leds . Thanks Bangood for this order

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2021

    Uno de los mejores soportes calidad precio, aparte con hub en los laterales, es bonito, bueno y barato. No se le puede pedir más a este soporte. Compra muy recomendada.❤❤❤❤

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    it's just fantastic, the design, the price, the esthetic, perfect.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    Super fast delivery, amazing quality made product a an amazing price, very nice desingn, the led is bright enough with some selectable mode efects, easy to install, plug and play. just a perfect stand

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    I like it! Feels like good quality, nice weight! Very useful! Perfect for the headphones and Nice Rgb! It came very fast! Banggood rules!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2021

    Excelente equipamento. Muito bem acabado e construído. Muito bonito! Não tive nenhum problema com a importação. Recomendo o produto e a marca.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    muito bom, fio grosso, pesado, pensei que seria mais leve de na qualidade, mas pelo contrário ele tem muita qualidade e seu peso mostra isso

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY220.00
    • TRY202.40
    • TRY299.24
    • TRY237.61
    • TRY440.10
    • TRY237.61
    • TRY175.99
    • TRY211.20
    • TRY264.02
    • TRY378.47
    • TRY387.28
    • TRY184.79
    • TRY440.10
    • TRY202.40
    • TRY193.59
    • TRY220.00
    • TRY228.81
    • TRY123.16