Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(23)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/09/2021

    Its a good projector overall. The image is nice but I don't think it has 6000 lumens.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    Chegou bastante rápido ao Brasil. o serviço de entrega dos correios aqui é bem ruim, mas o processo de envio da China pra cá foi excelente, tudo muito bem embalado e protegido. Ainda vou testar o projetor, mas parece estar tudo em ordem.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    verry good !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2021

    Maravilhoso, muito bom pelo preço.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2021

    great image quality, true 1080p, very easy to use

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    produto parece ser bom. qualidade boa pra usar no escuro, porém veio com uma mancha que incomoda na projeção.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    A imagem é muito boa, tem um ótimo foco, boas cores e boa luminosidade (funciona bem em ambientes com luz controlada). O som não tem uma qualidade tão boa, mas compensa, porque é muito alto em comparação com outros projetores. Pelo tamanho e peso faz um ótimo trabalho. Sei que existem outras marcas que utilizam esse modelo, vale a pena conferir o preço. Chegou em 24 dias, eu não paguei a taxa de importação, mas paguei o seguro da Banggood. Mas recomendo o BW-VP14..

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/10/2021

    direkt posta ile vergiler dahil olarak 15 gunde kapima geldi urun saglam ve belirtildigi gibi ilk defa projeksiyon kullanıyorum ve urunden cok memnunum

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2021

    pelo preço não dá pra reclamar. mas me arrependi por que não comprei portátil com DLT .mas produto corresponde bem, veio bem embalado .levou mais ou menos 25 dias pra chegar na minha casa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2021

    Excellent product, overcame my expectations. Has a very good brightness, works well even with medium light. Amazing sound, much louder than I expected. Really satisfied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY1,756.28
    • TRY1,365.97
    • TRY3,054.04
    • TRY829.30
    • TRY1,209.85
    • TRY11,543.19
    • TRY965.91
    • TRY2,868.65
    • TRY1,229.36
    • TRY175.54
    • TRY878.09
    • TRY351.18
    • TRY2,019.73
    • TRY1,424.52
    • TRY1,717.25
    • TRY1,922.16
    • TRY1,541.61
    • TRY1,658.70