Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (56) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(56)
    • 5 Yıldız(45)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/04/2022

    O envio chegou mais cedo do que o previsto. A embalagem era apenas um saco em plástico. O envio chegou bem. Falta ainda testar o projetor. Parece ser robusto e de boa qualidade.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/06/2022

    Chegou rápido em perfeito estado. Vendedor cumpriu com o anúncio. Projetor com a qualidade de impressionar. Muito bom. Qualidade Muito Boa. O Som dele é tão bom que nem precisa de caixa de som. Imagem muito boa e de surpreender os jogos de vídeo game nele. Super indico essa marca. Até o vendedor também super indico.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2022

    The standby LED backlighting on the control panel is insufferably bright at night when the projector is turned off. I have had to cover the panel at night so I can sleep. The picture is fine. I have had problems getting the screencast to work with my Pixel 6. The ACTUAL throw ratio is actually 1.5 (NOT 1.2 as per the manual) so my projector lens had to be mounted 4 meters from my 120" (diagonal) screen to fill the screen. Overall, considering the price and great picture, I am very happy. Just don't expect Blitzwolf Tech Support to be of any use if things go wrong.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2022

    magnífico

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/05/2022

    muito top

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/05/2022

    Tá de parabéns Prefeito muito rápido entrega Vendedor! Só Falta ligar ele Degustar aparelho!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 29/05/2022

    Excelente! Imagem Ótima, luz muito forte, tem otimas regulagens. não vem com suporte, mas tem como fixar nos suportes convencionais. Ótimo custo benefício! fui taxado em cerca de 20% do valor. Mas chegou tudo bem. está funcionando bem por enquanto. chegou no prazo correto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/05/2022

    Good product, resonable price, price-performance is good. mostly manuel adjustments. powerful light and high resution. good at daylight, very very good at dark. size and weight is the only cons

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2022

    Produto muito bom, cumpre o que promete! muito melhor do que comprar uma Televisão no mesmo valor. otimo custo benefício!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/05/2022

    produto bom, porém chegou quebrado.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$1,899.99
    • US$249.99
    • US$139.99
    • US$719.99
    • US$65.99
    • US$1,719.99
    • US$220.99
    • US$139.99
    • US$135.99
    • US$59.99
    • US$189.99
    • US$81.99
    • US$639.99
    • US$195.99
    • US$2,074.99
    • US$271.99
    • US$259.99
    • US$46.99