Teslimat Yeri United Kingdom , USD
Tüm Kategoriler

Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1297) İnceleme
  • (436) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1297)
    • 5 Yıldız(1245)
    • 4 Yıldız(49)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Excelente

    2019-02-28 19:22:18

    Fone chegou em 15 dias , ótimo fone me atendeu mto bem pra quem ta com dúvida, pode comprar eu recomendo

    Yorumlar (15)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-20 07:11:32

    lacrado, aparentemente bom. comprei dia 22/02/19 chegou aqui em Goiânia, Goiás BRASIL dia 19/03/19

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Blitzwolf bw-fye3

    2019-03-08 12:42:51

    ótimos fones com grave muito bom isola bem o barulho exterior acompanha borrachas reserva para o tamanho do ouvido, case com entrada usb e micro usb que funciona como powerbank.

    Yorumlar (5)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-25 14:30:23

    Chegou em 15 dias úteis! Sou apaixonado por graves e gostei muito dos graves desse fone bem densos e definidos! Som muito limpo e bom! Recomendo :D !

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-12 08:59:31

    Melhor fone que já usei na minha vida! Qualidade superior aos fones wireless da Samsung, da Apple e até mesmo da Xiaomi! Recomendo a todos! A bateria dura muito, conecta automaticamente ao telefone ao ser tirado da caixinha, carrega o celular e muito mais!

    Yorumlar (9)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    excelente

    2019-03-10 08:49:27

    chegou super rápido bem embalado recomendo a todos

    Yorumlar (4)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    great earbuds

    2019-02-19 17:39:20

    Nice song, volume and touch controls.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    BW-FYE3

    2019-02-14 17:56:46

    thank you very much good quality and working very good for my phone

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 163  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap