Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (445) İnceleme
  • (66) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(445)
    • 5 Yıldız(429)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/11/2020

    rápido e funcional. chegou em 16 dias sem taxas. O encaixe dele no celular é um pouco duro em comparação com os outros que usei, mas a qualidade e o tamanho do fio mais que compensam ter que me acostumar com isso. O carregamento dele não é tão rápido como o original, mas ainda considero um excelente achado. Particularmente achei o frete meio pesado para o produto, nada demais. Em resumo: Recomendo a compra

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/03/2021

    Kabel splňuje parametry USB-C a můj požadavek na využití úhlového konektoru!! Vnější izolace se tváří jako silikonová ale není. V chladném prostředí se špatně ohýbá. UCB-C konektor se velice ztuha zasouvá do zařízení.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Der kabel ist steif, ich vermute das er schnell brüchig wird, die Stecker sind hard, bin gespannt wie lange der durch hält.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Ótimo cabo. facilita quando a preciso carregar e a tomada não está tão perto. Entrega super rápida.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    Very good USB-c cable. Recommend. The USB-c connector is a little harder to insert into the connector on the device (tested on multiple devices).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    I wanted this fot my vehicle as its with 90° angle. lets try it out

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Como sempre, blitzwoif nunca me deixou na mão, Muito Bom!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    Fast shipping, I’ll buy again

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    A entrega foi super legal, era minha primeira compra. Veio em embalagem normal, nenhum reforço especial, mesmo tendo sido contatado. Produto e qualidade impecável. Quem necessitar, pode adquirir. Super recomendo os cabos desta marca.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    очень качественный продукт. Не знал что от провода и разъема так зависит зарядка. Выбросил все провода которые были до этого. Спасибо.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY304.72
    • TRY165.38
    • TRY54.78
    • TRY60.87
    • TRY39.97
    • TRY78.29
    • TRY57.39
    • TRY78.29
    • TRY87.00
    • TRY78.29
    • TRY69.58
    • TRY60.87
    • TRY87.00
    • TRY147.96
    • TRY139.25
    • TRY147.96
    • TRY95.71
    • TRY191.50