Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (4105) İnceleme
  • (859) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(4105)
    • 5 Yıldız(3852)
    • 4 Yıldız(239)
    • 3 Yıldız(14)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/10/2021

    Very fast shipping! The earbuds assembly quality is good. Sound quality better than i expected, max volume is good enough. Wearing of the buds are very comfortable, even after 1 hour. Connect them to the phone (huawei p40 lite) was childtoy, very fast, and stable. The charging dock is massive, the magnet field is strong enough to attach the plugs firmly. One bad thing: None of the added rubber sizes fit to my ears, i could use a bigger one from another earplugs. :) Nice BlitzWolf product as i got to use to it.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/10/2021

    Bom dia! comecei a usar o produto faz mais ou menos 2 semanas e estava tudo normal mais depois da carga inicial ter completado, o fone direito apresentou problema e não está funcionando! ele liga mais tipo não está carregando! Pus umas fotos dele no carregador e fora dele! fone esquerdo ligado ao retirar e fone direito ao retirar não liga!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    The transaction was smooth and I did receive the goods quickly. The earbuds have a good sound and it connects easily on bluetooth. I recommend the seller and the brand Blitzwolf.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Благодаря за бързата и коректна доставка! Всичко е както трябва! :) А слушалките са превъзходни и качествени! Препоръчвам!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2021

    This product just arrived today which was exceptionally quick. tested it out on my Samsung S21 ultra and Dell G15 laptop and the sound was great. Codec shows AAC which makes the sound similar to hearing music with a wired headphone. 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    Muy agradable a la vista. El empaquetado deja mucho que desear, llegó golpeada la caja. Los auriculares se adaptan bien y el botón (no touch control) es un poco sensible. Emparejamiento rápido. Iré probando con el tiempo y subiré actualización más adelante.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Muito bom sons agudo e grave. Boa autonomia bateria. Entrega rápida. Parabéns Banggood. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    Chegou tudo bem, ainda vou carregar e testar. obrigado Bangood..

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    cara estou impressionado como ele é bom, ótima qualidade, realmente isola o ruído exterior sem contar que é muito confortável

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2021

    Bons fones, com um equilíbrio de graves, médios e agudos bem interessante. Gostei do uso comum, mas com um equalizador ficou melhor ainda. Existem uns bons pra baixar. Enfim, foi mais uma boa compra na Banggood. Esse Blitzwolf FYE-2 encarou perfeitamente meu Haylou GT5 e não fez feio. Muito bom para quem pratica atividades físicas. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$18.99
    • US$15.99
    • US$47.99
    • US$15.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$31.99
    • US$17.99
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$23.99
    • US$23.99
    • US$15.99
    • US$28.99
    • US$32.99
    • US$32.99
    • US$49.99