Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3942) İnceleme
  • (823) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3942)
    • 5 Yıldız(3702)
    • 4 Yıldız(229)
    • 3 Yıldız(11)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/10/2020

    i was sceptical about their quality before i ordered them but now that i have got them i can trully say they worth every penny. Sound quality is really good but dont expect a really loud sound wich will blast your ears, but for me thats not an issue because anyway i dont enjoy listening music very loud . i would definitely recommend this product!!!

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    отлично сидят в ушах, звук понравился, не отваливается связь, громкости с запасом, не вываливаются из кейса т.к. примагничиваются в гнездах. за 12.50$ отличные наушники.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2020

    Sou suspeito para falar dos produtos da BlitzWolf, sou muito fã. A qualidade é indiscutível, produtos muito bem acabados e lindos. A Banggood só pecou na embalagem, mas no mais tá tudo certo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/10/2020

    Πολύ καλά ακουστικά για τα χρήματα τους!! Καθαρός ήχος καλά μπάσα και πρίμα!! Εύκολη και σταθερή σύνδεση!! Τα χρησιμοποιώ περισσότερο για κλήσεις...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    The transaction was smooth and I did receive the goods quickly. The earbuds have a good sound and it connects easily on bluetooth. I recommend the seller and the brand Blitzwolf.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Благодаря за бързата и коректна доставка! Всичко е както трябва! :) А слушалките са превъзходни и качествени! Препоръчвам!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/10/2020

    Já possuía este fone, muito bom, desta vez comprei mais duas unidades para familiares que aprovaram. Qualidade de áudio muito boa, os graves são de bom tamanho, além destes fones ficarem bem confortáveis na orelha, produto conforme anúncio. Foram exatos 24 dias para chegada na minha cidade. Os demais dias consecutivos de atraso foi devida e exclusiva culpa sobre os Correios do Brasil, que precisei pegar uma bela e duradoura fila para buscar a encomenda. Produto Blitzwolf são de ótima qualidade! Obrigado Banggood estão de parabéns!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Muito bom sons agudo e grave. Boa autonomia bateria. Entrega rápida. Parabéns Banggood. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    Chegou tudo bem, ainda vou carregar e testar. obrigado Bangood..

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    cara estou impressionado como ele é bom, ótima qualidade, realmente isola o ruído exterior sem contar que é muito confortável

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY378.60
    • TRY395.82
    • TRY120.41
    • TRY172.05
    • TRY378.60
    • TRY292.54
    • TRY111.80
    • TRY189.26
    • TRY352.78
    • TRY206.47
    • TRY137.62
    • TRY111.80
    • TRY301.14
    • TRY249.50
    • TRY258.11
    • TRY189.26
    • TRY516.31
    • TRY111.80