Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3027) İnceleme
  • (868) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3027)
    • 5 Yıldız(2877)
    • 4 Yıldız(144)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/11/2020

    Foram quase 3 semanas de espera para Patos de Minas,MG, oque foi rápido comparado a outros sites que ja importei produtos. Excelente rastreamento, deu para acompanhar certinho o trajeto do produto até o momento que saiu para entrega e chegou na minha casa. Sobre o fone, estou muito satisfeito com a qualidade do som e a duração da bateria, fora o design que é lindo, super recomendo!!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    Muito bom, testei os comandos e funcionam perfeitamente. Gostei do áudio, só não testei a proteção contra água e afins e por quanto tempo dura a bateria dos fones e caixinha. Chegou bem rápido na minha cidade, só não chegou tão rápido na minha casa por culpa da CDD daqui mesmo. Estou amando.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Fone muito bom, a qualidade realmente me surpreendeu. Foi minha primeira compra na Banggood e tive uma ótima experiência. Sou de Minas Gerais e realizei meu pedido dia 08/12/2020. Meu pedido foi entregue no dia 04/01/2020 (10 dias antes do prazo estipulado).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • DEFIS
    HU
    24/11/2020

    Excellent products. Convenient and easy to use. The microphone is not the best but can be used. The earphones got here quickly. Kitűnő termèk. Kènyelmes és könnyen használható.A mikrofon nem a legjobb de lehet használni. A fülhallgató gyorsan ideèrt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/10/2020

    Excelente custo benefício. Entrega o que promete. Produto bem embalado. Fácil manuseio. Chegou com bateria para uso pleno. Qualidade boa de som. Funciona bem para atender chamadas telefônicas. Só tenho a reclamar do tempo de entrega, arrastado por conta da greve dos correios. Indico a banggood e o produto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    I liked the sound stereo, it connects very easy-as you take it out of the box! Long life battery, RECOMMENDED

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    Produto excelente som de qualidade e bateria espetacular demorou 21 dias para chegar em Capitão Poço-Pará-Brasil

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2020

    havia comprado o fone pela 2 vez pois tinha dado o meu ao meu namorado, porém o fone veio com um lado sem funcionar, mandei mensagem contando sobre o ocorrido e imediatamente me enviaram um novo produto completinho, super atenciosos, recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    good quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2020

    The product is very good. I recommend, the sound is very good the battery lasts. The site delivered as recommended.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY294.28
    • TRY142.64
    • TRY214.00
    • TRY383.49
    • TRY365.65
    • TRY428.09
    • TRY267.52
    • TRY749.22
    • TRY169.40
    • TRY303.20
    • TRY624.34
    • TRY276.44
    • TRY338.89
    • TRY383.49
    • TRY249.68
    • TRY267.52
    • TRY713.54
    • TRY142.64