Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1412) İnceleme
  • (314) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1412)
    • 5 Yıldız(1343)
    • 4 Yıldız(64)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/12/2020

    This is an excellent product..!! It has a strong construction build with fine materials. Instant pairing and great bluetooth range. Sound quality is fine. Comes along with jack audio cable which is very handy if you don't want to use bluetooth. Covers the ears very well and isolates external noises. Overall great quality for a very nice price

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/10/2020

    Ele é um ótimo headphone pelo preço que ele se encontra. Ele vem acompanhado com cabo auxiliar para conectar com o celular/notebook e ainda a função bluetooth com botões um pouco elevados que ajudam a aumentar o volume das musicas. A espuma que fica entre as orelhas e muito macio e confortável, isso ajuda caso a pessoa fique muito tempo usando ele. Recomendo bastante!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    Minha primeira compra no site. O produto chegou relativamente rápido. A caixa é de uma material parecido com caixas de smartphones, apresenta certa rigidez, o fone vem dentro de um plástico bolha. Devido a isto acho que deveria ter vindo com um plástico bolha por fora da caixa pra proteger mais. Mas mesmo assim chegou tudo intacto e funcionando perfeitamente. O fone visualmente e no tato, aparenta boa qualidade, já os cabos de carregar e o P2 aparentam qualidade mediana. O conector P2 no fone poderia ter mais pressão. Fone possui um som bom, relativamente alto, porém com graves modestos. Acredito que pelo valor, no geral é um bom fone, não fui taxado, valeu muito a pena, estou satisfeito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/10/2020

    Ótimo fone! Qualidade muito boa tanto de som quanto em acabamento. Veio bem embalado em plástico bolha e funcionando tudo perfeitamente. Só não tenho certeza de quanto tempo ele aguenta de som direto, mas eu uso ele todos os dias (por no mínimo 8hs) a mais de 1 mês e só carrego ele à cada 2 dias + -. Paguei R$127,81 na promoção + taxa de envio e taxa de seguro (opcional). Cerca de R$160,00. Aqui no Brasil tava cerca de R$320,00. Foi um ótimo custo benefício, não fui taxado e tive todo apoido da Banggood! Só os Correios que como sempre, atrasaram muito mais do que deviam. Chegou no Brasil em 9 dias corridos. Os Correios liberaram pra buscar na agência deles em +28. Recomendo muito!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    Dentro do esperado, ele é bom, mas eu esperava mais dos graves, e olha que já puxa bem pros graves, mas é um ótimo fone. No volume máximo também não distorce o áudio. Eu pedi ele numa terça de noite (22/05/2020) e tava previsto pra chegar no domingo, mas chegou antes, numa sexta (25/05), veio bem rápido pra um produto que veio da Espanha (moro em Portugal). Paguei uns 25 mas com desconto saiu entre 22 e 21 (não lembro). Ele se encaixa perfeitamente na minha orelha, ou seja, o tamanho máximo de uma orelha que caiba perfeitamente nele é de 6-6,5 cm.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    pas trop mal dans l'ensemble , surtout pour son tarif , mais ça n'est pas le seul à ce tarif là sur le marché , et MON problème avec ce genre de casque est qu'ils sont équipés de micro mais seulement (apparament) pour l'utilisation en "mode" téléphone , alors que le micro sur un casque peut servir aussi pour l'utilisateur de jeu en ligne ( tablettes , ps4 , PlayStation, ect ect )

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2020

    Parádne slúchadlá, ten zvuk je úžasný, krásne sýte basy + výšky, oproti mojím starým slúchadlám sa to nedá porovnať, a to stály 3x viacej 😄. Značku Blitzwolf odteraz budem len odporúčať a skúsim viacej ich výrobkov. Z Anglicka to trvalo okolo 2 týždne, lepšie ako z Číny

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    sound is okay not the best. mic works perfectly fine but cant use with the aux cable. easy to use. the comfort 6/10 its too tight for me. it takes 9 days to arrive. overall its a good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2020

    Chegou com menos de 1 mês! Headphone muito bom e com graves bem nítidos. Senti o som um pouco abafado, mas nada mal. Vem com um cabo USB para carregar e um cabo auxiliar. Comprei na Black Friday com um bom preço. Valeu a pena e recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    durable battery with bluetooth very clear sound isolation (with good quality sound bitrate sample at 320kbps plays good bass) The most important for me is: the way it insulates around the ears and from outside sounds

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY399.38
    • TRY312.54
    • TRY173.59
    • TRY269.12
    • TRY1,024.63
    • TRY269.12
    • TRY312.54
    • TRY260.44
    • TRY243.07
    • TRY225.70
    • TRY607.80
    • TRY295.17
    • TRY321.22
    • TRY468.85
    • TRY243.07
    • TRY321.22
    • TRY338.59
    • TRY382.01