Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (695) İnceleme
  • (57) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(695)
    • 5 Yıldız(658)
    • 4 Yıldız(34)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/12/2020

    The product matches the description. I came with protective plastic caps on the ends and wrapped in two layers of thin foam. I shipped out the day of purchase and arrived 17 days later (including Christmas delay and a stop at the customs authorities).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/10/2020

    producto de acuerdo a la descripción. envío tardo en llegar, pero no es culpa de vendedor. llegó golpeado en una de las puntas. En el empaque deben mejorar protección de los extremos,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2020

    Good afternoon, I just received the T-track I had purchased. However, unfortunately he is completely warped, being impossible to use. (annex pictures) The packaging is inadequate for this transport. I would like to know how to proceed. I wait for your reply. thanks Newton Moraes Boa tarde, Acabo de receber o T-track que havia comprado. Porém, lamentavelmente ele esta completamente empenado, sendo impossível usar. A embalagem é inadequada para este transporte. Eu gostaria de saber como proceder. Eu aguardo sua resposta. Obrigado Newton Moraes

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/08/2020

    El producto es bueno, bonito y con buen precio, pero el embalaje ha sido desastroso. Solo viene envuelto con un papel cada perfil y luego un plástico, sin acolchamiento ni nada. Uno de los extremos del paquete parece que haya sido arrastrado desde el origen hasta el destino, el plástico completamente desgarrado. Los perfiles traen un protector en los extremos, todos los de este lado del paquete han desaparecido junto con el plástico del paquete con lo que los perfiles se han visto arañados. Es una pena que un buen producto se vea empañado por tan deficiente embalaje o transporte.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2021

    Excelente de buen material me encantó su color azul metálico sin daños solo en 14 días abiles gracias banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    The product is as described with a slight difference in hue between the 2 items, arrived within the expected time. Thanks. Το προϊόν είναι σύμφωνα με την περιγραφή με μια μικρή διαφορά στην απόχρωση μεταξύ των 2 αντικειμένων, έφθασε εντός του αναμενόμενου χρόνου. Ευχαριστώ.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    the product was delivered within 20 days and is very good quality. the product was delivered without any damage.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    rychle dodanie, kvalita, odporucam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    Very good quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    Παράδοση με πολύ κακή συσκευασία

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY135.87
    • TRY33.90
    • TRY33.90
    • TRY59.40
    • TRY84.89
    • TRY67.89
    • TRY84.89
    • TRY101.88
    • TRY161.37
    • TRY90.84
    • TRY84.89
    • TRY118.88
    • TRY67.89
    • TRY76.39
    • TRY76.39
    • TRY110.38
    • TRY50.90
    • TRY152.87