Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (49) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(49)
    • 5 Yıldız(48)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-07-24 08:34:29

    El pedido ha llegado antes de lo esperado: desde China en una semana. Estoy muy contento con el miniPC. Me rinde igual que el PC que tengo de hace diez años pero consumiendo diez veces menos. Va muy fluido para la navegación, ver videos (los 4k los mueve sin problemas). Para ofimática en general y retoque fotográfico se desenvuelve bastante bien. Puedes dejarlo encendido todo el día porque te va a consumier muy poco. Cuando la CPU está al cien por cien te consume 10 W/h, así que estando en

    Yorumlar
  • 2020-09-23 10:57:16

    Γρήγορη αποστολή και γρήγορη παράδοση. Είμαι πολύ ικανοποιημένος με αυτην την αγορά. Δεν είναι το πρώτο.... Καλής ποιότητας. Ευχαριστώ. Εξαιρετική συσκευασία!!!

    Yorumlar
  • 2020-09-30 11:11:49

    Λίγες μέρες το έχω. Δεν το ζόρισα ακόμα. Είναι πανέμορφο. Καλά χαρακτηριστικά. Απλές δουλειές γραφείου και διαδίκτυο. Ζεσταίνει λίγο. Δεν έχω ψάξει περισσότερα. Αν μπορέσω θα επανέλθω.

    Yorumlar
  • 2020-10-20 15:44:23

    very very good!! quality is excellent. plays and streams 4k movies with no problem. Would definitely buy again!!

    Yorumlar
  • Than74
    GR
    2020-09-29 08:14:37

    Pretty little capable thing. Excellent for browsing watching videos, movies and listening to music etc. There's a integrated speaker! In the package there is a hdmi cable. Super

    Yorumlar
  • 2020-10-28 03:35:57

    Thanks a lot Banggood.

    Yorumlar
  • 2020-04-05 13:12:58

    Arrivato ieri. Collegato ad un TV Sony e avviato. Seguendo i passaggi a schermo ho inizializzato il sistema operativo (Windows 10 PRO) e ho fatto il collegamento alla mia rete WiFi in 5G. Collegatosi con Windows Update si è aggiornato alla versione 1909 aggiornando anche i driver della scheda grafica e..... Va una bomba!!!! Ho installato diversi programmi che utilizzo normalmente e poi tramite MPC-HC ho iniziato a riprodurre di tutto, H.265 in 4K , H.264 Full HD ecc.ecc. Si vede veramente bene senza,

    Yorumlar
  • sanochi
    JP
    2020-07-05 23:32:31

    Ordered the Bmax B2 Plus on Jun 26 and received it in Japan on Jul 06. I have no issue related customs and VAT. Careful packaging. Win10 Pro activation has already been completed successfully. It seem to be booted up without problems, and it's doing Windows Update now. At this point, there's nothing wrong with that. Thanks!

    Yorumlar
  • 2020-04-24 15:30:57

    Works properly, only problem is that there is no power management to allow an auto boot (after power failure reboot). Because reaching the button on the BMax behind a large TV is not possible.

    Yorumlar (1)
  • 2020-10-11 03:05:30

    Buenos días. He recibido el equipo, pero tengo un problema ya que no reconoce WIFI. Solamente ethernet. No hay forma de que aparezca, el boton de WIFi por ningún sitio. He probado de todas las maneras que conozco para intentar conectarlo via WIFI, pero es imposible ya que solo aparece la red por ethernet, esta última funciona perfectamente con el cable de red. Da un error del adaptador Intel(R) Wireless AC-9461 dice que está experimentando problemas de controlador o hardware. He probado a borrar

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY840.13
    • TRY1,573.26
    • TRY2,693.54
    • TRY1,408.51
    • TRY2,800.63
    • TRY1,721.61
    • TRY3,130.12
    • TRY181.14
    • TRY1,482.65
    • TRY1,309.74
    • TRY1,400.27
    • TRY798.94
    • TRY2,471.13
    • TRY1,153.15
    • TRY3,459.62
    • TRY1,317.90
    • TRY3,541.99
    • TRY4,612.85