Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (532) İnceleme
  • (47) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(532)
    • 5 Yıldız(514)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/10/2021

    muito bom!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    came sooner than expected but not had chance to use them yet

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2020

    Классный набор. Ещё не использовал, но выглядит хорошо. К сожалению у двух, самых маленьких, отверстия забиты. Жаль, но в целом товаром я доволен. Доставка 9 дней: СУПЕР!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2020

    Неплохой набор бит torx с отверстиями. Давно хотел купить такой про запас, т.к. иногда бывает нужен. Не обошлось без неожиданностей: в одной из бит в отверстии застряла песчинка (видно на фото). Вынуть не получилось - сидела очень плотно, пришлось раздробить. Сама бита в процессе не пострадала ))

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2019

    Биты сделаны качественно, никаких заусенцев и кривизны. Достаточно сильно намагничены. Как я понимаю, - сталь инструментальная, S2. Длина - 100мм, как раз для колодцев в которых и ставят эти чертовы секьюрити торксы. У нас, в офлайне, просят цену этого набора за 1 отверточку с секьюрити торксом.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2017

    nice kit of 11 torx bits with an useful bits holder. I purchased them because they are longer compared to the torx insert that I already had in my tools. good quality. satisfied. kit di 11 inserti torx con un utile supporto. li ho acquistati perchè più lunghi degli inserti torx già in mio possesso. soddisfatto. buona qualità

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2020

    Excellent product. no flaws on the metal. metal - 100% stainless steel. PRICE = QUALITY 100 POINTS. Отличный продукт. нет изъянов на металле. металл - 100% нержавейка. ЦЕНА = КАЧЕСТВО 100 БАЛЛОВ.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2018

    Отличные отвертки. Сталь очень качественная. Длинная 100 мм, что удобно если винты заглублены. Рекомендую к покупке, кому нужен такой формат отвертки.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2017

    La qualité des outils est bonne, il y a plusieurs tailles, et vu le prix des tournevis en magasin, ce set est parfait. De plus, la longueur est vraiment pratique.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2019

    Jól kidolgozott, remélem nem fog eltörni. Elég jó anyagnak látszik hozzá. A hossza miatt vettem meg.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY121.41
    • TRY102.72
    • TRY80.29
    • TRY102.72
    • TRY80.29
    • TRY112.06
    • TRY93.37
    • TRY65.33
    • TRY102.72
    • TRY37.29
    • TRY130.76
    • TRY93.37
    • TRY80.29
    • TRY65.33
    • TRY84.02
    • TRY130.76
    • TRY65.33
    • TRY84.02