Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (243) İnceleme
  • (73) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(243)
    • 5 Yıldız(216)
    • 4 Yıldız(26)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/02/2021

    Ordinata l'11 novembre, ricevuta il 2 febbraio. 83 giorni considerando il viaggio che ha fatto, tra covid e festività, non sono molti. Imballo integro e ben fatto; un unico piccolo buco sullo scatolone all'altezza del cambio ma le protezioni in plastica hanno evitato possibili danni. Un pò di pazienza con il tracking della spedizione, un pò di fortuna in caso di aperture doganali e si ripaga l'attesa. Perfettamente funzionante da subito, bellissima e divertente. Molto meglio delle aspettative! Soddisfatta al 100%.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/10/2020

    The product is excellent, obviously for the autonomy and battery life I can only confirm after a bit of tests. However this e-bike has an excellent build quality for its price category, a good intuitiveness and quick assembly, fast foldability, easy transport almost like a trolley! Tested for now only on the street in front of the house, as soon as the assembly and the necessary adjustment of the gearbox have been completed, I found the various options of electric pedal assistance very good, with excellent maximum speed in the last two engine maps. The front LED light is very bright, for greater safety I have also added a rear and a specific and practical aluminum luggage rack. A little advice to the seller, he must improve the side protection inside the box because in such a long journey, bumps and damage are likely. In fact, as you can see from the photos, the rear area of ​​the gearbox was exposed to impacts, as shown by the holes in the box. Fortunately the damage was just a few small abrasions to the paint of some secondary frame protectors that I immediately retouched with matte black paint. The risk of more serious damage was near. Please improve the packaging! For the rest everything is ok, I am very satisfied with this CMS F16 Plus e-bike!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    bhé che dire, veramente molto bella,purtroppo non ho potuto ancora provarla x via del brutto tempo 🤔 ma domani lo farò 💪 arrivata integra senza alcun danno🔝 praticamente nemmeno due mesi d'attesa💯 ma x avere una batteria di scorta dove mi devo rivolgere ⁉️🤔

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2021

    hi, I bought this bike last year, today while I was going up a hill, my bike turned off and I smelled a strong smell of burning, I removed the battery and the result is this (I attach photos) ... how do I do it to enforce my guarantee?

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2021

    La bici in se è molto valida in confronto ad altre bici simili ad un prezzo superiore. Il problema è stato il trasporto. Il cartone contenente la bici è arrivato bucato e quindi la bici in parte, bensì minima, rovinata.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    TUTO PERFETTO..ARRIVATA INTATTA TUTTO FUNZIONANTE...E' LA SECONDA VOLTA CHE RICARICO LA BATTERIA ED E' LA SECONDA VOLTA CHE COME DA FOTO I LED DELLA RICARICA SONO VERDI TRANNE UNO ROSSO...E' NORMALE? IL CARICABATTERIA DAVA VERDE COME RICARICA....E' STATO TENUTO CIRCA 4 ORE.....NON VORREI SOLO CHE UNA PARTE DEL PACCO BATTERIE SIA DANNEGGIATO. MI RIVOLGO SOPRATUTTO AL VENDITORE.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    ottimo prodotto è arrivata prima del previsto nessun danno registrato ottimo tracking grazie Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/12/2020

    ottima bici , è arrivata integra in ogni sua parte, nessun graffio o parti danneggiate ,batteria gia carica ,sono molto soddisfatto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    Arrivata oggi,più o meno una sessantina di giorni... Bella....ma è ancora da provare su strada...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    I ordened it on Jannuary 18th. It arrived on March 17. The components are good conditiond.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY6,400.40
    • TRY6,982.26
    • TRY6,982.26
    • TRY5,818.53
    • TRY4,072.94
    • TRY6,875.58
    • TRY10,667.39
    • TRY1,115.14
    • TRY203.56
    • TRY164.76
    • TRY67.79
    • TRY8,630.87
    • TRY281.14
    • TRY290.83
    • TRY135.67
    • TRY1,230.54
    • TRY591.56
    • TRY319.93