Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (122) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(122)
    • 5 Yıldız(100)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/07/2019

    se ve bien y queda perfecto en mi moto, me quejo de la calidad por la cerradura y la llave, la cerradura no parece que este hecha para soportar exteriores, y la llave parece que se podría partir si se le hace una mala fuerza, aunque se ajusta perfecto al precio que tiene

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2016

    A little more thought required. Needs a little rubber in slot for brake lever (I glued in a little piece of inside-out garden hose), otherwise it will damage your brake lever. You can see the scratches on mine. Also not sure whether constant pressure on the front brake could damage seals and rubbers over time?? Will ask my mechanic next time I see him. It fits well and works fine with minor mods for short periods at shops etc.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2019

    Buena calidad del metal y sumamente resistente. El color me pareció perfecto y brillante. Respecto a la rigidez, me parece de suma resistencia. Difícil de romper

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2019

    el pedido llegó a tiempo bien el embalaje

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2019

    chegou de acordo o divulgado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2019

    Muchas gracias. Excelente producto. Muy buena calidad. Lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2016

    Had to sand some edges and add some foam because the whole is too big for my grips, but good in general

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2019

    ممتاز

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2019

    Verhindern dass Ihr Motorrad gestohlen wird. Diese Sperre ist robust was es dem Dieb schwer macht das Fahrzeug zu stehlen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2017

    Very satisfied with the product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,532.72
    • TRY364.42
    • TRY196.18
    • TRY513.96
    • TRY551.35
    • TRY570.04
    • TRY205.53
    • TRY186.84
    • TRY2,243.05
    • TRY934.55
    • TRY1,542.07
    • TRY317.69
    • TRY242.91
    • TRY317.69
    • TRY242.91
    • TRY439.19
    • TRY186.84
    • TRY457.88