Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (299) İnceleme
  • (66) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(299)
    • 5 Yıldız(291)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/07/2021

    Just arrived today and haven't had the chance to test fly them. Came well packed and with proper storage charge and very low internal resistance for each cell, varying from 1 to 5 ohm. Also smaller than other batteries with the same voltage and capacity but lower C rating. I'm sure that they will deliver good performance, just don't know for how long. Transport took a while.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2020

    EN: This cannot be called a battery, this is a fu**** piece of thor`s hammer. Ships good to Brazil, 5 days from china, 10 days in Brazillian Correio and 5 days to my home. Zero tax. The package is very very small, and I think that was damaged but no, everything its ok! I waiting to test the battery in flights, but, I know I won't regret it PT: Essa diaba não pode ser chamada de bateria, isso aí é um pedaço do martelo do thor frete foi de boa, 5 dias vindo da china, 5 dias na alfandega e 10 dias no correio super mega rapido de Curitiba Os caras economizaram no pacote, mas da pra ficar susse pq nao veio com defeito nenhum. To esperando os braços do drone pra testar no voo, mas de acordo com todos os videos que vi, ela é ótima.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Parfait ! je viens de la tester avec un testeur pour LiPo tout est ok je vais l’essayer sur mon quad dès que le temps le permet et je penses acheter plus que celle là pour mon x220s en 4 S.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Super baterie, długo czekałem ale już dotarły do mnie. Napięcie mają w storage. Polecam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/10/2020

    Bateria com ótimo custo/beneficio para quads 4S, a especificação C rating de 100c é suficiente para punchs no throttle em manobras mais exigentes.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    Хорошие аккумуляторы за свою цену. Отдельно спасибо за бонус )

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2021

    otima bateria ,pra min porinquanto ta em testi ,celula bem balanceada , ate agora ta perfeito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    Дошло быстро, без повреждений. В работе ещё не проверял.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    Simplesmente sensacional essa bateria. Houve um atraso no envio, mas deu tudo certo depois e chegou com 38 dias. Além de extremamente resistente, essa bateria dura muuuuuito em vÔo e parece ser até maior. mês que vem já compro mais umas 2 super recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    Bateias chegaram bem rápido! Não testei ainda, estou esperando o drone chegar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY147.83
    • TRY600.28
    • TRY104.32
    • TRY487.17
    • TRY495.87
    • TRY444.01
    • TRY208.74
    • TRY269.64
    • TRY226.14
    • TRY252.24
    • TRY391.46
    • TRY1,035.33
    • TRY147.83
    • TRY565.48
    • TRY113.03
    • TRY287.04
    • TRY130.43
    • TRY2,392.68