Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (411) İnceleme
  • (56) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(411)
    • 5 Yıldız(363)
    • 4 Yıldız(31)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(7)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/05/2020

    •مدة التوصيل اسبوعين ممتازة تأخرت ثلاثة ايام عند زاجل صار لي خلاف معهم. •طول الأسلاك متر واحد قصيرات. •الهيكل الخارجي الازرق براغية مرتخيات غير مشدودة وبعضها ما يشد فادم. •فيه صوت برغي داخل لازم افكها واطلعها واتأكد من توصيلاتها. •مدخل الهواء والغاز يحتاج قفيز لشد الهوز ما جاء كلبر كبس. •رأس اللحام كأنه مستخدم او مثبت بغراء. • كرتون التغليف الخارجي سيء خفيف كرتون داخل كرتون. —- لم اجربها وصلتني امس اجربها اليوم ان شاء الله ——

    Yorumlar (15)
    Orjinali göster
  • 08/12/2020

    المنتج جيد جداً استخدمتو اليوم ممتاز. ولاكن واجهت مشكلا مدة شحن المكنه ووصولها الا الرياض اسبوعين بعد وصولها انتطرت 15يوم لحتة وصلت البيت والسبب هو زاجل للشحن اذا بدك استفسار عنها 00966534666475 رقمي

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/02/2020

    la verdad me a sorprendido mucho. muy buena y en 2 dias en casa

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    Me falta probar el Tig però de momento e provando la cortadora de plasma y la soldadora con electrodo y funcionan de maravilla estoy muy contento

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2020

    bonsoir j'ai bien reçus le poste aujourd'hui malheureusement il est arrivée endommagée et il ne fonctionne pas quand en allume un grand bruit a l'antérieur ya des morceaux qui tombe de l'intérieur je vous joint les photos merci de faire le nécessaire

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/09/2020

    Arrivato dopo 2 settimane dall'ordine, spedito da sito ES impacco esterno sembrava rovinato, ma all'apertura ho scoperto che aveva un secondo involucro ben tenuto, all'interno ci sono tutti gli oggetti allegati in foto di buona fattura, mancano gli elettrodi in tungsteno della Pinza TIG, unica pecca una piccola ammaccatura sul rivestimento della cassa macchina, che aggiusterò con un colpo di martello, ottima per uso fai da te, la proverò nei prossimi giorni dopo l'acquisto degli elettrodi per TIG. Nella descrizione non si parla dei ricambi presenti nella spedizione, ma sono compresi, c'è anche un deumidificatore che ha apposito alloggiamento sul retro della macchina con staffa di supporto. Spero funzioni bene

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/09/2020

    Pictures are what comes in the package. So far, everything looks to be correct. However, my system came with the EU style plug. It does require 220v, I just need to figure out if I need an adapter or not. I'm really hoping the CT312 performs as described because I plan on using this a lot in my little repair shop. System is heavy and well constructed, includes all the parts (shown in photos). Am looking forward to firing this thing up later today.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 29/04/2020

    وصلت ولكن يبدو انها مستخدمة ☹️ جربت القطع جيد وكذلك اللحام . وكان هناك تاخير في التسليم

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/05/2021

    جبد وتغليف جيد وسرعة في التوصيل... ولكن لم تتم التجربة حتى الان... فقط التشغيل...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/11/2020

    المنتج نظيف ومتكامل ، وكذلك سليم من مشاكل الشحن👍 شكراً بانقود ، للاستفسار واتس ٩٦٦٥٣١٦٣٦٧٦٦ وللاحاطة لم أقم بتجربته الى الان

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$72.99
    • US$193.99
    • US$24.99
    • US$209.53
    • US$59.99
    • US$178.99
    • US$17.99
    • US$259.99
    • US$11.99
    • US$90.99
    • US$8.99
    • US$189.99
    • US$10.66
    • US$269.99
    • US$8.99
    • US$54.99
    • US$22.99