Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (302) İnceleme
  • (55) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(302)
    • 5 Yıldız(280)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-12-13 05:35:13

    Gosto muito da marca currem . Porém este relógio que comprei desta vez , veio com defeito de fabrica. Já entrei em contato com a banggood a mais de 7 dias e ainda não me responderam. Todos os elos ,pela parte de dentro estavão sem pintura e com aparencia de queimado.

    Yorumlar
  • 2019-10-03 09:40:31

    Very bealtifull, Very good quality for the price. I highly recomend.

    Yorumlar
  • 2020-03-23 19:21:37

    relógio de alta qualidade, vale a pena comprar este produto.

    Yorumlar
  • 2020-01-24 11:30:16

    good quality

    Yorumlar
  • 2019-11-26 10:18:39

    produto chegou rápido e em perfeitas condições

    Yorumlar
  • nikoste
    GR
    2018-06-01 04:26:36

    Πανέμορφο ,υπέροχο , είναι τέλειο . ΚΑΤΑΠΛΗΚΤΙΚΌ . Μου αρέσει πολύ . Λειτουργεί μόνο ρο ρολόι τα άλλα είναι διακοσμητικά .

    Yorumlar
  • Flavio
    BR
    2019-01-26 09:17:25

    me surpreendeu! produto além das expectativas, bonito, qualidade tá de parabéns a Curren e a banggood por vender produtos de qualidades e barato.

    Yorumlar (1)
  • 2019-05-02 20:44:16

    Gostei muito do relógio, estou satisfeito com a compra e recomendo, uma combinação de custo benefício com ótima qualidade.

    Yorumlar
  • 2019-05-15 18:07:02

    Parabéns

    Yorumlar
  • 2019-03-14 15:08:53

    ótimo relógio já comprei vários recomendo totalmente os ponteiros menores são apenas decorativos mais bem acabados e não tira o valor do produto recomendo sim

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY135.18
    • TRY47.66
    • TRY87.44
    • TRY222.71
    • TRY238.62
    • TRY243.87
    • TRY236.79
    • TRY171.63
    • TRY63.57
    • TRY262.01
    • TRY143.14
    • TRY148.23
    • TRY289.39
    • TRY321.37
    • TRY167.01
    • TRY270.45
    • TRY206.79
    • TRY501.19