Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (306) İnceleme
  • (63) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(306)
    • 5 Yıldız(277)
    • 4 Yıldız(24)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • JotaHx
    MX
    2020-03-25 16:11:13

    Enorme... Pero hermoso... De tamaño me refiero que queda perfecto en manos corpulentas y no en delgadas... Pero esta hermoso

    Yorumlar
  • 2019-12-10 04:06:59

    Very good quality to price ratio. Very nice dress watch. Main dial and calendar functions as expected.

    Yorumlar
  • 2019-12-04 07:58:44

    my photo

    Yorumlar
  • 2019-10-16 20:49:34

    excelente muy bonito y elegante, estoy muy agusto con el producto un poco tardado el envío pero valió la pena la espera

    Yorumlar
  • UTman89
    US
    2017-03-23 02:53:09

    Current watches are my favorite watches to buy on this website. I have never had a problem with any of them. This particular watch is one of my favorites its cool styling and large face are my favorite aspects of this watch.

    Yorumlar
  • neiva1
    BR
    2019-09-19 10:30:29

    chegou no prazo determinado, o problema só foi aqui no Brasil como de sempre esses correio a em greve o lixo. fora isso tudo certo relógio bom pelo preço não é todo funcional mais pelo custo tá bom relógio lindo.

    Yorumlar
  • neiva1
    BR
    2019-08-24 06:45:21

    relógio ótimo perfeito tem um peso bom, eu até pensei que funcionava todos os botões mais não só funciona o do meio. mais fora isso ótimo pelo preço e custo vale apena.

    Yorumlar
  • 2019-02-04 14:14:42

    Adorei o acabamento do produto, realmente muito bonito e com uma ótima qualidade de construção ótimo custo beneficio sem dúvida alguma. Chegou muito rápido dentro de 20 dias. Vale muito a pena!!!

    Yorumlar
  • 2017-03-08 03:32:18

    Top Merci Banggood

    Yorumlar
  • frimGER
    DE
    2018-10-26 13:06:43

    Die Uhr macht optisch sowie haptisch einen guten Eindruck. Das Lederband ist geschmeidig ohne labberig zu sein und das Uhrengehäuse wirkt wertiger, als es der Preis vermuten lässt. Natürlich sind die Chronotasten und - ziffernblätter ohne Funktion, aber das fällt auf den ersten Blick niemandem auf.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY123.96
    • TRY123.96
    • TRY61.94
    • TRY92.95
    • TRY147.22
    • TRY255.76
    • TRY139.47
    • TRY447.86
    • TRY1,085.28
    • TRY154.97
    • TRY131.72
    • TRY34.81
    • TRY128.15
    • TRY139.47
    • TRY193.74
    • TRY154.97
    • TRY94.81
    • TRY255.29