Müşteri Değerlendirmesi

4.84 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (96) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(96)
    • 5 Yıldız(84)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/01/2021

    I love it. Thank you! <3

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2020

    I received the product in good condition, as shown in the virtual store, the clock works well ... good buy at Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    very fast delivery, good quality, nice watch

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/02/2019

    Adorei o produto excelente acabamento, realmente muito bonito bem construído gostei muito do produto, ótimo custo beneficio. Chegou muito rápido dentro de 20 dias. Vale muito a pena!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2020

    chegou em perfeito estado, gostei muito, qualidade equivalente ao preço, demorou só um pouco por conta do final do ano.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2019

    top top lindo de mas otimo acamabento recomento a todos. chegou muito rapido antes do prazo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2019

    Llegó el producto excelente es una buena adquisición en todo sentido, buena experiencia de compra, fue mi primera experiencia de compra pero ahora lo haré con mayor frecuencia, gracias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2018

    relógio muito bom acabamento muito bom material excelente qualidade excepcional recomendo a compra desse produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2018

    produto Curren de ótima qualidadeveio muito bom embalado e com bateria

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/05/2018

    it’s wonderful !!! I like so much !

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY291.47
    • TRY168.64
    • TRY161.27
    • TRY78.88
    • TRY251.11
    • TRY134.68
    • TRY125.29
    • TRY225.58
    • TRY123.54
    • TRY210.49
    • TRY263.13
    • TRY289.45
    • TRY210.49
    • TRY372.90
    • TRY224.88
    • TRY209.17
    • TRY196.45
    • TRY894.86