Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(36)
    • 5 Yıldız(32)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/04/2022

    I just received this item and the looks are simply stunning. looks and feels like it's a quality product. I am hoping after taking it for a test run, I won't be disappointed.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/03/2022

    Très beau compteur gps extrêmement complet lisible et a un prix intéressant ,je l'ai reçu assez rapidement et j'ai pu sans soucis connecter mon capteur cardio ,cadence de pédalage et vitesse pour utilisation sur mon home trainer en intérieur, l'application est très bien et passe automatiquement le parcours sur Strava , possibilité d'exporter aussi en Fit le parcours ,très content de mon achat , je recommande cet article fortement ,par contre l'application est seulement disponible en Anglais !! La détection des satellites est très rapide et les tracés et mesures extrêmement fiables .Merci au fabricant et a Banggood comme d'habitude . Jean-Pierre

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2022

    Molt bé. Va arribar 4 días abans de la data prevista. Sembla de bona qualitat. (Pendent de configuració i de proves en ruta)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2022

    fast shipping.. can't wait to test it..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    Am primit produsul dar sunt nemulțumit deoarece are ecranul spart Din aceasta doresc returnarea lui și înlocuirea Aștept raspuns

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    Kicsit nagyobb mint amire számítottam de így is tökéletes!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 18/06/2022

    The shipping was faster than the forecast. The computer is correct. But the display is different from the product imagines in the website. The cadence sensor is not every time available to connect the device. I do not know why is it. If this case will not change what can I do? Is it possible to ship back the device? Please, comment! Thank you.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/04/2022

    Comprato in offerta a tempo, ha sicuramente un ottimo rapporto qualità prezzo. Per chi, come me, non ha esigenze di estrema complessità ma vuole avere sott'occhio i parametri principali di una pedalata. Facile l'impostazione iniziale e l'abbinamento coi sensori (io ho preso il sensore di cadenza e il cardiofrequenzimetro dello stesso produttore). Dopo la prima ricerca dei satelliti, le successive sono molto più rapide. Ottima la leggibilità, che è uno dei motivi che me l'ha fatto preferire ad altri. Sulla precisione non mi posso pronunciare, ma nella prima uscita lunga extraurbana il percorso visualizzato dalla app è risultato fedele. Consente il salvataggio dei percorsi effettuati e la consultazione su smartphone con l'app gratuita Xoss.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/06/2022

    Unfortunately I accidentally broke the screen display when I used it first time. Can you please ship me the replacement display? I will pay for it. Thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2022

    je l utilise sur mon velo de route tres bon produit meme niveau batterie ou j avais peur et bien non il tient la charge sans soucis . il est elegant et facile a lire . je recommande.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$6.57
    • US$49.99
    • US$6.27
    • US$9.99
    • US$6.73
    • US$28.99
    • US$9.10
    • US$26.99