Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (328) İnceleme
  • (114) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(328)
    • 5 Yıldız(291)
    • 4 Yıldız(31)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/05/2021

    Dva týdny píšu na Banggood že mi přišel poškozený displej, snad už brzy moji reklamaci vyřídí. Ve čtvrtek večer zaplacena objednávka a v pondělí už zvonil kurýr, z českého skladu je to rychlost. Jinak displej neukazuje správnou rychlost ani napětí, trochu jsem si s tím pohrál a je to už OK. Maximálka je 40km/h, kopce bez problémů, dojezd zatím nevím. Celkově však dobrá koupě, doporučuji!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Ordinato l 8 gennaio 2020 e arrivato dopo 4 mesi.. Devo dire che è arrivato in perfette condizioni.. L assistenza di bangood è molto efficiente.. Ho installato il telecomando con molta facilità perché arriva già predisposto con i spinotti... Ho aggiunto una guarnizione x evitare che entrasse acqua.. Molto molto soddisfatto

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    lo pedi el 10 del 11 del 2020 me llego el dia 2 del 2 del 2021. ami se me hizo eterno las cosas como son.. el embalaje triste.. llego golpeado con agujeros,se nota que lo an abierto y el poliespan destrozado. el patin me llego con picotazos de golpecitos supongo,el guardabarros trasero roto.. en fin. por lo demas el patin una pasada,hay que ajustarle las cosas como frenos manetas y demas.. tiene mucha potencia y no se recomienda para menores de 14 años. espero poder disfrutarlo mucho!

    Yorumlar (12)
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    objet reçu au bout de 3 mois . très long . 1 numéro de suivi au départ et ensuite plus rien .Ce serait vraiment cela qu il faudrait améliorer. de plus colis reçu abîmé. plus qu à voir si trottinette fonctionne malgré tout.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    monopattino di ottima qualità con due motori e luci anteriori e posteriori con interruttore. 3 mappature di velocità. piccolo, ma potente e molto ergonomico ottima autonomia! bustina porta attrezzi

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    the scooter yego in 2 months and a half more or less all yego well except the lcd k yego with the glass cracked I hope they give me a solution otherwise everything is fine

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/01/2022

    Najlepšia kolobežka pomer kvalita cena výkon pekný dizajn hlavne zadný našlap cca 40km/h a hlavne dostatočný výkon aj do kopca aj pri 100kg chlapovi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2021

    articolo ricevuto con il cerchio rotto inutilizzabile Banggood non mi ha dato una soluzione mentre PayPal mi chiede di rispedire a spese mie l’articolo per avere il rimborso sconsigliatissimo

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Arrivato puntuale. l'imballo un pò logoro, ma il monopattino si presenta molto bene. Bello e funzionale.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    bonjour pour la 1er fois mon colis était pas défoncer vue qu’il était au dépôt de l’Allemagne pas de compteur cassé sa marche comme une fusée à voir dans le temps j’ai fait que 71km Bonne autonomie 👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$24.00
    • US$999.99
    • US$1,349.99
    • US$539.99
    • US$679.99
    • US$57.74
    • US$17.99
    • US$939.99
    • US$1,439.99
    • US$99.99
    • US$17.99
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$49.99
    • US$35.99
    • US$22.99
    • US$25.99
    • US$899.99