Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (209) İnceleme
  • (48) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(209)
    • 5 Yıldız(201)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/08/2022

    la miglior cam digitale sul mercato...leggera....robusta....e una qualità video ottima. se serve costruire un drone digitale da 4 o più pollici questa è la perfezione. scegliete la versione con il cavetto coassiale da 12cm che è più lungo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2022

    Caddx Vista Nebula Pro kit delivered this week in perfect condition, not yet tested, but I hope everything will work fine, ordered as a spare in case of issue with my first one, thank you very much, A+++++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/05/2022

    Finalmente dopo mesi di indecisioni varie mi sono convinto a iniziare la conversione dei mie quad in digitale. I collegamenti sono alquanto agevoli, forse andrebbero inserite viti un po' più lunghe considerando che la difficoltà consta proprio nel fissare il modulo sul frame . Collegamento agli occhiali non così semplice e vanno fatti diversi tentativi. Spedizioni da magazzino CZ in 4 gg

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2022

    The package arrived very very quickly, works flawlessly, I recommend, thank you very much Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2022

    Super wie immer 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    Tempi di spedizione veloci. tra le migliori cam hd.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2022

    Funciona perfectamente, es mi primera camara y vtx digital y se ce increible, muy facil configurar y desbloquear. comprare otros iguales. Ha tardado 5 dias en llegarme.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2022

    Very fast delivery! 10 days from CZ to Greece

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • VIP5
    FR
    12/08/2022

    livraison très rapide, 7 jours à peine, par contre je trouve que le paquet manque un peu de protection mais sinon tout est ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2022

    Prfect unit for smaller drones. I use it on my 4 inch but the 80mm MIPi cabe was to short so i mouted FC at the back and vista over ESC.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$57.99
    • US$18.99
    • US$39.99
    • US$89.90
    • US$14.99
    • US$83.99
    • US$59.99
    • US$13.99
    • US$19.50
    • US$9.99
    • US$30.99
    • US$309.99
    • US$29.80
    • US$32.99
    • US$70.90
    • US$369.00
    • US$569.99
    • US$9.99