Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (130) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(130)
    • 5 Yıldız(118)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Max_grd
    FR
    2020-04-30 10:55:01

    le bouton est plutôt joli je trouve, même si il est en plastique cela fait propre. il est fourni une rondelle et un écrou pour le maintenir. Malgré tous, le plastique est très fragile, en soudant les câbles j’ai fondu la base du bouton et j’ai mis 10 min en faisant fondre le plastique pour le refaire fonctionner. L’un de mes deux boutons ne fonctionnait pas (SAV rapide) et la pression semble très irrégulière entre les deux (une normale et l’autre opposant plus de résistance). Ce

    Yorumlar
  • 2017-10-27 08:19:46

    interruttore momentaneo, che ho utilizzato abbinato allo strumento che misura la capacità di una batteria, infatti occorre azionarlo per solo qualche secondo è ottieni la misura perfetta e poi lo rilaschi, anche questo ottimo prodotto.

    Yorumlar
  • 2018-01-12 09:23:55

    Pulsante momentaneo di tre colori, utile dove serve un contatto momentaneo per fare reset o altro perfetto ++++++++

    Yorumlar (3)
  • 2017-08-26 01:29:19

    works as expected. easy to install. see my pictures how I used it. i press the button and my rpi starts the shutdown sequency. would be even cooler if the button had an LED inside. soldering went easy also.

    Yorumlar
  • 2018-01-25 02:13:29

    Good quality button. It works as expected. Moreover the CE logo on the plastic package seems original and not something like China Export.

    Yorumlar
  • 2017-07-10 06:22:47

    Grandes, con buen agarre y cumplen su finción. Aún así, el acabado no es muy bueno, pero funcionan.

    Yorumlar
  • Ayoub
    MA
    2019-07-21 14:38:57

    il manque un crou de la bouton en bleu Merci

    Yorumlar
  • 2018-10-01 13:17:57

    manque une bague et un écrou

    Yorumlar
  • Z122JPL
    FR
    2018-04-19 18:30:14

    Perfect

    Yorumlar
  • 2018-01-11 19:12:23

    un boton sin mas...

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY30.41
    • TRY38.03
    • TRY68.52
    • TRY68.52
    • TRY53.28
    • TRY121.87
    • TRY175.22
    • TRY83.76
    • TRY76.14
    • TRY99.00
    • TRY137.11
    • TRY167.60
    • TRY144.73
    • TRY190.46
    • TRY114.25
    • TRY121.87
    • TRY251.44
    • TRY22.79