Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (137) İnceleme
  • (20) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(137)
    • 5 Yıldız(125)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/01/2022

    очень прикольная многоразовая защитная маска из натурального хлопка. Абсолютно гипоаллергенны. маска оснащена боковым клапаном, который обеспечивает беспрепятственное дыхание. длина резинки регулируются силиконовыми бегунками К маске прилагается 10 сменных угольных фильтра с уровнем защиты PM 2.5

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2021

    Producto de buena calidad llegó sin ningún problema a mi casa y la logística fue exacta. La mascarilla incluyó también 10 filtros PM2.5 que por lo que investigue sirve para protegerse de la mini particulas del aire y también para el COVID, exelente opción para los niños porque que no se siente asfixiante y también posee un filtro de aire para que el aire sea expulsado más fácilmente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    the mask is made of good material but has many loose threads.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2021

    Good came with filters

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    ordered for a friend

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2020

    The masks are made of good material but they miss an adjustable nose clip. Overall I'm satisfied and my son too...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2020

    Sono molto soddisfatta.il prodotto è ben fatto ci sono molti filtri da apporre nella tasca interna.bellissimi i colori.inoltre vorrei segnalare che se i tempi di consegna sono stati un po' lunghi,ma comprensibili,il servizio clienti al quale mi sono rivolta per avere notizie è stato gentile e disponibile.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2020

    新型コロナウィルスの影響でか大枚はたいて最速便で注文しましたが 発送じたいが遅くかつなぜかドバイから発送 さらに またもやなぜか中国を経由して日本へ・・・ 当然めっちゃ長いこと待ちました 造りはわりと良く 耳の紐は長さが調整できるため 顔が小さな娘でも顔いっぱいマスクになりすが しっかり装着できます(^-^) デザインも可愛く娘達も気に入ってます(^-^)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2020

    حجم صغير مناسب للاطفال .. وصلني التغليف ممزق واصاب فلتر واحد .. لكن الاهم كان سليم

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2020

    Fantastiche mascherine ben fatte, regolabili ed adatte ai bambini! Prodotto consigliato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$8.99
    • US$7.55
    • US$8.99
    • US$17.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$9.41
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$13.99
    • US$18.99
    • US$29.99
    • US$6.99
    • US$0.99
    • US$17.99
    • US$36.99