Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (512) İnceleme
  • (19) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(512)
    • 5 Yıldız(453)
    • 4 Yıldız(47)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-02-29 07:20:28

    Muito bom! gostei bastante, mas acho que deveria ter mais ajuste pra quem tem a cabeça pequena, mas de resto esta ficou muito legal.

    Yorumlar
  • dhaval
    AU
    2020-01-11 17:37:16

    very good quality , fast shipping

    Yorumlar
  • 2020-01-18 08:43:33

    Hey thanks for the product i got it thank you again

    Yorumlar
  • 2018-06-09 12:18:28

    Вполне качественная кепка, есть регулировка размера, но не очень удобная. По размерам немного великовата, хотя если регуляторы установить на минимум, то норм, но образуются некрасивые складки. В принципе мне больше важен козырек.

    Yorumlar
  • 2018-09-09 15:24:15

    Всем привет из добродушной прибалтийской Латвии.Люди,приезжайте в спокойную Ригу.Заказ доставлен и получен.Срок доставки 19 дней.Скорость хорошая.Молодцы.Кепка очень понравилась.На голове сидит хорошо,размер подходит без претензий.Выбором доволен.Советую и рекомендую.

    Yorumlar
  • 2017-08-28 21:21:50

    Great looking cap, good quality and amazing fit. Is as it was described.

    Yorumlar (1)
  • CindyLu
    CA
    2017-10-10 13:38:44

    Very happy with this purchase. The cap is exactly as advertised. It looks great on my husband, but I couldn't convince him to pose for a photo wearing it so I could include it in my review! A very attractive cap, well constructed.

    Yorumlar
  • ladyk
    CZ
    2017-11-13 16:46:05

    Čepice je velmi ale velmi kvalitní a moooc se mi líbí!!!!!! Super je i tvar a střih! Cena tomu odpovídá, v Evropě by se za takovou cenu a tak pěkná nekoupila! Velice děkuji Bang Good!!!!!! Doporučuji ke koupi!!!!!! Vladislav Česká rep.

    Yorumlar
  • 2017-11-05 21:20:48

    Estoy satisfecho con el producto recibido,me llegó en buenas condiciones y en un tiempo razonable, en lo personal me agrado su hechura y materiales.

    Yorumlar
  • 2019-08-06 10:37:20

    produto como descrito!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY129.49
    • TRY103.58
    • TRY120.88
    • TRY107.24
    • TRY129.49
    • TRY106.78
    • TRY95.96
    • TRY342.90
    • TRY107.39
    • TRY106.63
    • TRY83.76
    • TRY123.77
    • TRY118.82
    • TRY129.49
    • TRY121.87
    • TRY76.14
    • TRY91.38
    • TRY321.94