Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.76 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (25) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(25)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-12 12:00:56

    Pessoal do Brasil e Portugal! Review e Unboxing realizado aqui: https://www.youtube.com/watch?v=tE9xgHik_cs Dê uma conferida! Vale muito a pena! Sucessos!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-25 04:50:36

    je remercie l’équipe de Banggood!! article bien reçu comme convenue malgré la situation actuelle! cette console est un must have! je la recommande! thanks a lot !

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-09 12:28:26

    Elime oldukça hızlı ulaştı. Ama dpad i pek hoş değil takılma yapiyor sağ tarafı. Analogları şahane ve performası çok iyi tavsiye ederim o yönden 😁

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-04 15:25:56

    thank you banggood! thanks to you I will relive the classic games of my childhood

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-03 17:25:55

    chegou perfeitamente bem!!! obrigado Banggood!!!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-30 07:02:27

    Plutôt bon dans l’ensemble mais dommage qu’il n’y ait pas de boutons L et R... il sont placés au dessus du bouton home, ce qui fait que le gameplay pour les jeux Snes, N64, Psx etc. est assez compliqué. dommage La qualité de l’écran est bonne mais pas ouf. L’apparence est comme sur la photo du vendeur

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-22 07:44:53

    Fast delivery, despite the difficulty of moving worldwide due to the pandemic. Very good quality of the materials used. The operating system is fast and well designed. The only problem is that I can't upload games. Adding is only through the game store, but downloading is very, very, very slow.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-29 06:17:32

    Jamais recu, je vais voir avec Paypal pour un remboursement, lamentable. Je vais faire une très mauvaise publicité de Bangood, croyez moi. Lien pour suivi du colis qui ne sert a rien, Collissimo suivi ne trouve pas de trac de ce colis, arnaque. Tchat pour resoudre avec un robot, donc ca sert a rien ...

    Yorumlar (1)
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap