Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.71 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (62) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(62)
    • 5 Yıldız(52)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Good RGB Strip for little money

    2019-01-25 10:19:54

    I'm using this RGB LED strip as additional lighting in my PC. The LED are individually addressable, bright and the magnet on the strip is very strong, so it stays exactly where I want it in my case. Way better than the strips with double sided tape. It was a bit too long for my case, so I just cut it with a scissor, works perfectly fine (can be cut between any LED) Would buy again.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-11 03:53:29

    very good product.value for money and good lighting effects

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-08 10:16:12

    show ficou muito top, recomendo 100%!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-01 16:52:05

    nice and bright rgb, magnets are strong.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-01 18:14:14

    Perfeito vale muito a pena, o controle remoto é fantástico podendo escolher a cor que quiser além de aumentar a luz.. Show, parabéns a quem desenvolveu.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-15 08:36:35

    Muito legal essa fita de led vou instalar no meu cpu que ja tem um conjunto de fans RGB da COOLMOON

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    bande led connectable a gygabite rgb fusion après modification connecteur.

    2019-03-08 01:16:14

    de base je l'utiliser avec les contrôleur coolmoon. Mais en changeant de setup je disposer de rgb fusion pour contrôler j'ai voulue connecter les bandes led directement a la carte mère et sa a était un succès 4 pin sur bandes led mais seulement 3 réel. 2 pins pour le gnd,1 pour le 12(v) et 1 pour d. j'ai connecter sur la sorti de commande digital des led. il fait couper les câbles et dessouder. looker la photo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Recebi o produto

    2018-12-31 09:41:00

    Recebi o produto, mas percebi que não tenho como testá-lo. No site não é claro que eu necessito do controlador para poder fazer funcionar. Achei péssimo esta falta de informação. A fita magnética não é tão forte quanto esperava.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap