Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3495) İnceleme
  • (719) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3495)
    • 5 Yıldız(3356)
    • 4 Yıldız(115)
    • 3 Yıldız(17)
    • 2 Yıldız(4)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/07/2021

    Im over the moon happy and satisfied I ordered the printer last Monday and received it today after 5-days. and to be completely honest I missed the pickup yesterday. I'm a completely new to 3D printning but easy got the printer assembled. Pro tip if you have some problems check the bed levling. So yea super happy with My purchase and would definitely recommend

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    ho voluto usarla per un po' prima di fare una recensione. vecchia, passata e sicuramente superata... ma la Ender 3 pro è sicuramente la giusta gavetta per chi vuole entrare nel mondo del 3D printing! il piatto magnetico è una delle cose più storte che l'essere umano possa fare... più pensi che sia dritto, più la stampa fa schifo! bisogna trovare i giusti compromessi, non fidarsi del foglio ma trovare degli STL adatti per la calibrazione... continuo ad avere problemi col primo layer, ma dal secondo in poi va! e va che è una meraviglia! ho stampato alcuni oggetti tra cui la piccola cassettiera trovata su Thingiverse (14+9+8 ore di stampa). ho dovuto fare una modifica per alzare un po' le viti del piano del piatto perché battevano sulla scocca della cassettiera, mettendo 2 spessori di alluminio che non vanno minimamente a sfiorare i settaggi del piatto (foto). penso che come prezzo sia abbastanza basso mettendola a confronto con le altre che sicuramente saranno migliori con il loro autolivellamento, ma penso (anzi sono quasi certo) che mettendo un piano in vetro, tutti i problemi del mancato livello spariranno! consiglio: si! spedizione a Italia: da CZ 5 giorni (tracciabile) questo è il mio primo acquisto su banggood ed è andato alla grande! 10+ p.s. il filamento in dotazione è pessimo. usatelo solo per prove da eventualmente buttare.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2021

    Spedizione veloce ed il pacco ben sigillato, per il momento l'ho soltanto aperta per dare un'occhiata al contenuto, sembra tutto in ordine. Nei prossimi giorni procederò con il montaggio di tutte le parti che compongono la stampante. E' arrivata addirittura prima del previsto. Grazie BANGGOOD, sto cominciando ad apprezzare la serietà e la precisione, speriamo solo che in caso di assistenza post-vendita siano della stessa efficienza. Appena la metterò in funzione e ne controllerò le caratteristiche farò un altro post.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Envío en menos de una semana, todas las piezas en buen estado y con un pequeño rollo de filamento para probar prints. En mi pedido se incluyó una tarjeta sd con algunos prints de prueba y un vídeo para facilitar el montaje. La impresora hace tanto ruido como un pc gaming con los ventiladores al máximo. A veces el panel de control reconoce inputs y pita sin que nadie lo toque, pero se soluciona aislando el panel de la impresora (se puede imprimir una pieza para ello). Me ha costado un poco equilibrar la cama, pero también existen impresiones de prueba en thingverse para regularlo todo correctamente. Una vez regulado es capaz de imprimir a Benchy con la calidad adjunta en la foto. Incluye herramientas para cortar y rascar el filamento, así como para montar la impresora.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/07/2021

    envío muy rápido y todo perfecto de momento. lo único malo es que no me vino con el enchufe europeo pero con un adaptador se soluciona. muchas gracias al vendedor, seriedad y muy amable

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/01/2022

    Drucker war einfach zusamenzubauen mit der mitgelieferten Anleitung, zusätzlich hat es ein Video mit 2 pdf Dateien auf der mitgelieferten Speicherkarte inklusive usb adapter. Slicer Programm auch einfach in der Bedienung welches ebenfalls im Lieferumfang beinhaltet ist. Mit dem in der Packung mitgeliefertem PLA Filament kann man sofort loslegen mit dem Drucken sei es mit eigenen Formen oder den auf der Speicherkarte. Für Druck mit ABS muss etwas probiert werden bis der Druck gut wird.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2022

    came one day earlier than expected. package is good. everything seems to be perfect. this is my first time using a 3d printer. I will let you know after some tests.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2022

    Ottimo prodotto, una stampante 3d entry level che dà le sue soddisfazioni, ottimo rapporto qualità-prezzo, buoni i materiali di costruzione, solidi e ben tagliati, per un facile assemblaggio. chiare le istruzioni e comodi i video tutorial. spedizioni veloce, precisa, assistenza al top!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2022

    Todo ok,llego en 3 días. lo único malo GLS,la caja llego con un golpe importante,menos mal que la impresora viene bien protegida y no le afecto en principio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2022

    I just received the printer last friday. I am very satisfied with the printer, easy to assemble and use. However, because of the covid 19 lockdown in CN, the shipping took more than 2 months.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$219.00
    • US$28.99
    • US$265.99
    • US$18.99
    • US$39.62
    • US$279.00
    • US$9.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$57.99
    • US$2.39
    • US$5.99
    • US$2.09
    • US$2.29
    • US$1.69
    • US$23.99
    • US$6.99
    • US$12.99