Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (370) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(370)
    • 5 Yıldız(360)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/03/2021

    I'm satisfied with this dial indicator

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    All looks good. Thankfully it has two different mounting backs to be compatible with my existing fittings.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2020

    Very nice product! Professional quality, came sealed in a box with bubblewrap to protect it. I am happy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Ótimo produto e com boa qualidade e precisão. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2019

    Ich Arbeite in der metallverarbeitenden Industrie und wir besitzen eine TÜV - Zertifizierungsstelle für Messmittel was bedeutet das wir unsere Messmittel selber mit geeichten Geräten jedes Jahr TÜV zertifizieren. Da wir viele Messuhren auch von Namenhaften Herstellern im Eindatz haben die Preislich bei 200 und mehr € liegen dachte ich das ganze kann nix sein. Zumal wir sogar jetzt erst einen ganzen Haufen Uhren zum Hersteller zurückschicken mussten da sie Maßlich nicht im Rahmen waren. Aber was hatte ich zu verlieren außer 13€ und ich wollte diese Uhr ja nur Privat benutzen. Deshalb habe ich mir einfach mal eine bestellt um die Qualität zu Prüfen. Sie ist gestern gekommen und ist echt gut verpackt. macht einen sehr wehrtigen Eindruck. Wenn man die Uhr auspackt erwartet man einen Plastikbomber der direkt kaputt geht , aber dem ist nicht so!!! Die Uhr liegt schwer in der Hand und macht eine super Eindruck. Als Zubehör ist ein Deckel den man als Backcover an der Uhr nutzen kann dabei um die Ihr irgendwo festschrauben zu können wie auch eine Anleitung. Aber was bringt der beste Eindruck wenn die Messwerte nicht stimmen...also ab zum internen TÜV und was soll ich sagen ..... diese Messuhr kann durchaus mit den teuren Markenuhren mithalten , sie übertrifft diese sogar teilweise. Das ist echt der Wahnsinn für den Preis!!! Ich kann natürlich nicht für alle Uhren sprechen aber DIESE ist top und könnte sogar in unserem Unternehmen eingesetzt werden. Denn bedenkt bitte nur weil eine Uhr top ist heißt das nicht das zwangsläufig ALLE gut sind! Das ist selbt bei Markenherstellern NICHT der Fall. Nichtsdestotrotz würde ich diese Uhr uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser TÜV Prüfbogen hänge ich als Bild mit an ....wer Fragen hat kann sich gerne bei mir melden oder meine HP besuchen auf der ich über diese Uhr ausführlicher berichten werden. Natürlich muss diese Uhr auch erst noch den Alltagstest bestehen und halten ;-)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2020

    I ordered on 22 December and received the Dial indicator on 10 January in South Africa. The unit was well packaged. My initial impressions is this a well made indicator with a solid feel to it. It comes with a separate back plate with a mounting which is nice as you can exchange this to suit your needs. The digital read out is very clear and easy to read. Perfect for my needs

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2019

    This digital indicator is of great quality. Its resolution up to ten microns makes the results really accurate (I use this indicator for my 3D printer). As for the shipment itself, the goods arrived really quickly, to my surprise. I am very happy with the purchase. I recommend the DANIU digital indicator.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2020

    As described. good quality-price ratio. good package and fast shipping. accurate measurement. I tested comparing together a professional dial that I had. only one flaw: centesimal reading then no micrometer, but it was described. recommended. satisfactory.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2019

    O produto chegou em perfeito estado, muito bem embalado. No meu caso funcionou perfeitamente para realizar o nivelamento da mesa da impressora 3D. Recomendo a todos, um produto muito útil e ótima qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2016

    Very nice instrument, accuracy and repeatable appears good from my initial play with the two I received. Finish and styling looks surprisingly good for a generic, no-brand instrument - not Mitutoyo quality but then you don't expect that at this price. Nice large display which is readable from up to about 45deg off perpendicular. For the price they are excellent, well worth the money. A couple of things to note, while the diameter is about the same as a mechanical dial gage (56.5mm), they are noticeably thicker at about 25.5mm. And the ones I received had a plastic piece at the top not metal as shown in the photo (not a problem just doesn't look quite as nice)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY445.98
    • TRY377.35
    • TRY145.74
    • TRY120.01
    • TRY514.60
    • TRY360.20
    • TRY85.70
    • TRY523.18
    • TRY711.90
    • TRY128.59
    • TRY403.09
    • TRY137.17
    • TRY128.59
    • TRY120.01
    • TRY711.90
    • TRY257.26
    • TRY94.27
    • TRY94.27