Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3937) İnceleme
  • (462) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3937)
    • 5 Yıldız(3636)
    • 4 Yıldız(194)
    • 3 Yıldız(47)
    • 2 Yıldız(29)
    • 1 Yıldız(31)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-02-14 02:52:01

    das Lötzinn lässt sich bei einer Temperatur von ca. 300°C relativ gut löten. Ich verwende das 0,6 mm Lötzinn und die 88780 2 in 1 Rework Station

    Yorumlar
  • 2020-07-01 02:07:46

    Bien celui que je voulais. la seul chose que je suis déçu, c'est l'emballage. Aucune protection, c'est pour ça que la bobine était cassée dans son emballage.

    Yorumlar
  • 2020-02-10 00:47:45

    Top quality solder. Arrived in perfect condition. Highly recommended for quality soldering needs. Will buy again!

    Yorumlar (1)
  • 2020-08-15 07:19:12

    il prodotto sembra buono ora non rimane che provarlo

    Yorumlar
  • Bildas
    CZ
    2020-06-09 02:04:50

    I thing, Carrier... But oki😉

    Yorumlar
  • 2020-04-07 08:05:46

    Ordinato il 20 marzo, ricevuto il 7 aprile Con spedizione gratuita. Sono molto soddisfatto. I ordered March the 20th and I received the parcel April the 7th. I am really satisfied.

    Yorumlar
  • 2020-04-01 21:04:47

    Everything is ok. Looks good.

    Yorumlar
  • 2020-02-17 22:24:55

    funciona perfecto se consiguen soldaduras homogenias y brillantes. buen producto

    Yorumlar
  • 2020-02-06 11:20:33

    Arrivé dans les délais, par contre la bobine est arrivée cassée, le vendeur pourrait faire un effort pour l'emballage de l'article pour qu'il dans son intégrité et non cassé

    Yorumlar
  • popossy
    ES
    2020-01-14 07:15:32

    bien no brilla como esperaba pero pego,me vale ,les perdon,, que buena gente eh!!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY63.94
    • TRY63.94
    • TRY39.93
    • TRY15.92
    • TRY55.93
    • TRY87.94
    • TRY31.93
    • TRY63.94
    • TRY151.96
    • TRY39.93
    • TRY47.93
    • TRY23.93
    • TRY167.96
    • TRY39.93
    • TRY39.93
    • TRY23.93
    • TRY95.94
    • TRY111.95