Müşteri Değerlendirmesi

4.76 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3156) İnceleme
  • (371) Görüntü
  • (8) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3156)
    • 5 Yıldız(2638)
    • 4 Yıldız(360)
    • 3 Yıldız(88)
    • 2 Yıldız(46)
    • 1 Yıldız(24)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-16 06:57:47

    Measures stuff. Has a screen. There's a battery under a removable door. I doubt it's carbon fibre, but it could be. Does everything I need, and I end up using it for stuff I wouldn't have imagined.

    Yorumlar
  • 2020-01-13 04:54:55

    Хуже не придумаешь никому не рекомендую. Кнопка вкл/выкл. не работает прибор всегда включен. Измерительная полоса отклеилась. Корпус карбоновый и не жесткий , из-за этого точно измерить невозможно. На кромках изделия присутствует облой. /Worse than you can imagine, I don't recommend anyone. On / off button

    Yorumlar
  • 2019-10-08 13:48:55

    tardo un tiempo considerable en llegar pero llego, los materiales no me parecen los mejores y me gustaría que tuviera un poco mas de rigidez y sea un poco mas justo la parte movible ya que se mueve con demaciada facilidad y no se sostiene en un punto fijo, pero pues no se puede esperar bastante sobre todo por el precio, si quieres algo de mucha precisión no lo recomiendo

    Yorumlar
  • yukate
    ES
    2019-10-03 07:18:48

    Muy mal el envío, pague más por una entrega más rápida, y nada, al final un producto que llegaba entre 2-5 días ha tardado 20 días, una vergüenza. Mal vendedor, no recomiendo comprar en esta tienda ya que no cumplen los plazos de entrega.

    Yorumlar (1)
  • 2019-11-26 12:23:52

    Es de plástico, todo es completamente en plástico pero por el precio no se puede pedir más. Cumple su función.

    Yorumlar
  • 2020-08-14 20:30:07

    adequado pelo preço barato e de plástico,mas funciona normalmente, recomendo se não for para uso profissional.

    Yorumlar
  • 2020-08-04 16:25:07

    Produto chegou em perfeito estado e funcionando perfeitamente. O envio foi muito rápido. Fiquei satisfeito, apesar do produto ser frágil. Recomendo o vendedor.

    Yorumlar
  • Vallux
    IT
    2020-07-03 02:13:59

    Prodotto in linea con le aspettative, rapporto qualità prezzo ottimo, utile per principianti e non. Per un utilizzo professionale si consiglia di spendere qualche soldo in più e acquistarne uno con il frame in metallo e una tolleranza minore.

    Yorumlar
  • szutika
    HU
    2020-04-11 13:36:33

    Műanyagból készült. Jól olvasható kijelző. A pontosság, ha odafigyelsz még megfelelő napi használatban.

    Yorumlar
  • 2020-02-19 07:09:06

    Fast shipping. I've got it today. The quality is not super fine but I suppose it does the work!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY123.06
    • TRY46.10
    • TRY76.88
    • TRY46.10
    • TRY146.15
    • TRY153.84
    • TRY46.10
    • TRY138.45
    • TRY238.50
    • TRY84.58
    • TRY115.36
    • TRY99.97
    • TRY454.84
    • TRY130.76
    • TRY407.82
    • TRY246.20
    • TRY69.19
    • TRY46.48