Müşteri Değerlendirmesi

4.76 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3202) İnceleme
  • (380) Görüntü
  • (8) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3202)
    • 5 Yıldız(2678)
    • 4 Yıldız(366)
    • 3 Yıldız(88)
    • 2 Yıldız(46)
    • 1 Yıldız(24)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-16 06:57:47

    Measures stuff. Has a screen. There's a battery under a removable door. I doubt it's carbon fibre, but it could be. Does everything I need, and I end up using it for stuff I wouldn't have imagined.

    Yorumlar
  • 2020-09-29 15:40:38

    Funcionando, chegou ligado, mas percebi que ao desligar se ele sofrer algum impacto leve ele liga sozinho novamente, a etiqueta métrica foi instalada fora da medida mas o digital funciona muito bem, produto frágil ...

    Yorumlar
  • 2020-01-13 04:54:55

    Хуже не придумаешь никому не рекомендую. Кнопка вкл/выкл. не работает прибор всегда включен. Измерительная полоса отклеилась. Корпус карбоновый и не жесткий , из-за этого точно измерить невозможно. На кромках изделия присутствует облой. /Worse than you can imagine, I don't recommend anyone. On / off button

    Yorumlar
  • 2019-11-26 12:23:52

    Es de plástico, todo es completamente en plástico pero por el precio no se puede pedir más. Cumple su función.

    Yorumlar
  • 2020-08-14 20:30:07

    adequado pelo preço barato e de plástico,mas funciona normalmente, recomendo se não for para uso profissional.

    Yorumlar
  • 2020-08-04 16:25:07

    Produto chegou em perfeito estado e funcionando perfeitamente. O envio foi muito rápido. Fiquei satisfeito, apesar do produto ser frágil. Recomendo o vendedor.

    Yorumlar
  • Vallux
    IT
    2020-07-03 02:13:59

    Prodotto in linea con le aspettative, rapporto qualità prezzo ottimo, utile per principianti e non. Per un utilizzo professionale si consiglia di spendere qualche soldo in più e acquistarne uno con il frame in metallo e una tolleranza minore.

    Yorumlar
  • szutika
    HU
    2020-04-11 13:36:33

    Műanyagból készült. Jól olvasható kijelző. A pontosság, ha odafigyelsz még megfelelő napi használatban.

    Yorumlar
  • 2020-02-19 07:09:06

    Fast shipping. I've got it today. The quality is not super fine but I suppose it does the work!

    Yorumlar
  • 2020-02-03 16:38:18

    Bom produto, porém parece frágil porém terei cuidado ao utilizar.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY258.67
    • TRY64.61
    • TRY95.90
    • TRY56.52
    • TRY105.04
    • TRY40.35
    • TRY88.86
    • TRY88.86
    • TRY250.58
    • TRY121.21
    • TRY48.43
    • TRY282.93
    • TRY347.61
    • TRY80.78
    • TRY129.29
    • TRY169.72
    • TRY363.78
    • TRY70.75