Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (23) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(23)
    • 5 Yıldız(22)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/07/2020

    arrived early, very pleased with buying experience, ideal welder for my requirements, working just fine, overall top marks

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/01/2021

    Buena maquina. Pero envío deteriorado, chapa de sujeción inferior del transformador hundida, parte interna donde coge los cables de la bobina partida, puerta abatible donde se coloca el hilo doblada. En fin tube que desarmarla entera y enderezarlo todo para que el transformador quedara más o menos derecho y la puerta cerrará. Una verdadera pena la forma en tratar la mercancía, yo que se los golpes que se habrá llevado. Y no haber en banggood España un número nacional que te solucionen algo. En fin esa es mi experiencia...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Lauland
    US
    05/12/2020

    very good for the money if the wire does not clog up as you use the little welder have not been able to use it yet so I will get back on this information shipping it was fast delivery I got it from US WAREHOUSE IN California.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2021

    Item received but some slight bruising The machine has been experimented with welding and working well And shipping was fast within 6 days

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2021

    Me llego el embalaje abierto y en mal estado.En el interior el cristal de la pantalla de la careta estaba roto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2021

    Bardzo dobra :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2021

    va de lujo, perfecto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2021

    Fonctionne parfaitement et livraison très rapide !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2021

    Niet ontvangen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2021

    fast delivery, have not tried it yet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY318.36
    • TRY92.57
    • TRY86.75
    • TRY95.44
    • TRY107.25
    • TRY476.58
    • TRY1,797.52
    • TRY651.22
    • TRY130.17
    • TRY91.70