Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (57) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(57)
    • 5 Yıldız(54)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/01/2022

    Καλή και γρήγορη αποστολή. Το προϊόν είναι όπως στην περιγραφή.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    arrivato come descritto da catalogo. accessori inclusi tutto ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2021

    I was expecting a mini. fot a full sized mig welder for less than a hundred euro shiped

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2020

    arrived early, very pleased with buying experience, ideal welder for my requirements, working just fine, overall top marks

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    Servicio al Cliente pésimo, te hacen aportar un sinfin de fotos incluso videos para demostrar el mal funcionamiento y no se digna ni a contestarte, solo me han dicho que en siete dias yo no he aportado más pruebas y por tanto cierran la reclamación, eso despues de un mes esperando alguna respuesta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2022

    Appena provato ...vi dico che è un prodotto veramente fantastico....qualità/prezzo ottimo...arrivato più o meno nei tempi stabiliti...assistenza clienti pessima....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2022

    svetsen verkar funka bra som hobbysvets och till bilplåt, har inte hunnit testa på tjockare plåt men den bränner nog bra tror jag. riktigt bra pris!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2021

    Me llegó antes de tiempo, buena por Bangood Tiene todo lo que venía en la web, buen producto!! lo único que no me parece bien, un par de rayados y falta una pata de goma...por lo demás perfecto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    Fast delivery excellent service don't know how good the product is as have it bought as Christmas present so hopefully it will do what it is supposed to do 😊

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    recibido a falta de probarlo, cuando lo haga dejaré más comentarios gracias.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$839.99
    • US$406.99
    • US$106.66
    • US$159.99
    • US$29.99
    • US$59.99
    • US$381.99
    • US$99.99
    • US$313.99
    • US$13.99
    • US$52.99
    • US$10.66
    • US$19.99
    • US$59.99
    • US$35.99
    • US$103.02
    • US$18.99