Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (253) İnceleme
  • (37) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(253)
    • 5 Yıldız(237)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/02/2021

    доставили в Курск за 2 недели. все целое. Доволен. сомневался при заказе из-за негативных отзывывов

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2020

    Всё пришло в целости и сохранности. Продавца рекомендую. Открывает много личинок, но в России личинки три, четыре. Есть обучающий диск.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    i receive it but i dont know if work good or not..later i say my conclusion.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2020

    Посылка дошла до Беларуси за 55 дней.Отслеживалась до вручения.Продавца и товар рекомендую.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/10/2019

    Доставка до Самары 14 дней - супер !!!! Качество отличное !!! Инструмент почти под все цилиндры . Продавец надёжный. Нареканий нет . 5 звёзд заслуженно !!!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/04/2016

    I am happy with everything. Goods sent very quickly! Product quality! Cheaper I never found. Who cares, here's my review on this product https://www.youtube.com/watch?v=6fQbElyZUT0

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/08/2018

    Доставка Краснодарский край 9 дней службой EMS.Посмотрел,все в комплекте как в описании.На деле еще не проверял,но качество достойное.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/10/2017

    Быстрая доставка до Краснодара. По качеству стоит потраченных денег продавца рекомендую. Регистрируемся покупаем через сайт и получаем 15% часть денег с покупки обратно работает проверенно https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=734242

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2017

    Спасибо, набор принёс курьер через четырнадцать дней после заказа, спасибо за оперативность! Набор был запаян в плёнку всё на месте и целое, правда вместо трёх комплектов фольги положили один - это минус! А так всё норм!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2016

    Быстрая доставка новой интересной почтовой службы. Упаковано аккуратно. Внутри чемоданчика, помимо инструмента, бумажная инструкция на китайском и диск с видео. Качество металла - покажет время! Будем работать!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY188.76
    • TRY159.42
    • TRY163.58
    • TRY251.72
    • TRY302.09
    • TRY144.06
    • TRY134.24
    • TRY402.83
    • TRY197.20
    • TRY390.24
    • TRY377.65
    • TRY178.94
    • TRY176.17
    • TRY188.76
    • TRY255.75
    • TRY201.35
    • TRY127.94
    • TRY134.11