Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(99)
    • 5 Yıldız(86)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-04 14:55:52

    not what I was hoping for, but I can still give to my daughter to start her into photography.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-13 11:52:49

    CAMERA was ordered on 3 June 2020, but only a LENS was received on 12 June. It is the lens shown attached to the camera on the website, but where is the camera?

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-22 14:08:07

    Um roubo, uma mentira, comprei a "câmera" e só veio a lente, meu irmão esperando tanto tempo para fotografar, e só chega a lente, cade a câmera, eu pedi uma câmera, não compre essa câmera, É UMA MENTIRA!!!

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-01 15:35:50

    Comprei este artigo. Recebi FULL HD WiIDE ANGLE LENS. Como receber o artigo que comprei? Como devolver o que recebi? Como receber o montante que paguei? O meu comentário, se não receber resposta a estas questões, é, é, é ZERO para não dizer MUITO NEGATIVO. Camões

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-23 06:45:05

    uma porcaria essa câmera só mentira gastei meu dinheiro atoa ela não presta imagem e filmagem péssima

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-11 04:39:53

    wow Amazing lenses

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-14 07:36:51

    i oder a camera u give me zooms mxm

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-11 02:18:38

    Votre image et trompeuse on peut penser que c'est l'appareil de photo qui vaut 29.99 dollars

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-17 17:31:32

    muito boa excelente realmente tem os 24MP e grava em 1080P já testei recomendo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-02 13:05:06

    Il materiale arrivato non era quello ordinato, cosa devo fare? Rispondere in Italiano per favore. Saluti

    Yorumlar
  1 2 3  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap