Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (198) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(198)
    • 5 Yıldız(179)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/01/2021

    Хорошая мини дрель. В работе не проверял, но перед включением люфтов не обнаружил. Звук умеренный. Всё очень понравилось. Комплектация соответствует описанию.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/01/2017

    Основное преимущество этой мини-дрели- хороший патрон. Выбирал только благодаря этому параметру. Как уже писали- до полноценной бормашинки не дотягивает по оборотам. Сверлить не пробовал, но пробовал резать дисками. Что-то более-менее мягкое, включая нержавейку режет хорошо, а вот на быстрорезе стачиваются уже сами диски. Буду экспериментировать. В целом, инструмент мне нравится.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/01/2019

    Всё приехало в сохранности, в первый же день опробовал для полировки ювелирных изделий, всё работает.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2018

    Товар качественный трек отслеживался на протяжении всего пути соответствует описанию в работе еще не проверял.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2016

    Товар доставили за 40 дней. Упаковка не нарушена, товар без повреждений. Всё отлично работает.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2019

    Muy buena pinta, lo único que se necesita un adaptador americano. Por lo demás todo perfecto. Adapter USA-EU no incluyed

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2018

    Быстрая бесплатная доставка курьером до двери, хорошая упаковка. Качеством доволен, при транспортировке ничего не повреждено.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2016

    I have used some other drills which are 25% cheaper. However I highly recommend this one since it worth the extra 25% because: a) it comes with a nice storage box b) It has a sturdy drill chuck which is far superior to other brass chucks c) It has variable speed Simply excellent.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/01/2016

    All other seems to be ok but plastic storage toolbox is totally broken :( Will you send me new or how we do ? Please mail to me soon . Seppo

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/04/2018

    Корпус с трещиной пока не использовал надеюсь будет нормально

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY376.71
    • TRY555.69
    • TRY536.85
    • TRY235.41
    • TRY75.27
    • TRY75.27
    • TRY131.79
    • TRY40.41
    • TRY94.11
    • TRY357.87
    • TRY602.79
    • TRY470.91
    • TRY659.31
    • TRY376.71
    • TRY753.51
    • TRY612.21
    • TRY122.37
    • TRY310.77