Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (84) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(84)
    • 5 Yıldız(76)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/03/2021

    Easy to fly for FPV beginner that have a Mavic and like now to fly FPV drone . You can learn FPV flying at your iPhone with the DJI simulator with the DJI FPV goggles V2 and the remote controller. And the video from DJI is amazing beautiful! Drone with battery is 777g very heavy. When make DJI a 250g FPV drone?

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 20/07/2021

    Le combo DJI FPV a été envoyé très rapidement, c'était la première satisfaction, merci au vendeur ! J'avais lu pas mal de d'articles et regardé quelques vidéos avant de l'acheter car j'ai déjà un drone de 3 pouces (4S) ainsi qu'un autre en 5 pouces (6S) en analogique. Le mode stabilisé du DJI donne un comportement semblable au Mavic mais changez un peu les paramètres d'expo, passez en mode sport et donnez du pitch ainsi que du throttle et là, le retour vidéo dans les lunettes commence à vous bluffer. Vous enchaînez les ouahh ! Asseyez-vous, respirez un bon coup, passez en mode manuel, remettez un peu de gaz et commencez les figures et appéciez ces nouvelles sensations de vitesse et cette nouvelle expérience d'immersion ! Comme beaucoup, j'ai vraiment apprécié le format et la qualité du retour vidéo dans les lunettes. Peur de la casse ? Les pièces détachées et les protections sont disponibles, le programme d'assurance est là pour les plus aventuriers. Envie de customiser un peu votre version ? Un peu de vert, un peu de rouge, qui à dit du bleu ? La gamme d'accessoires s'est vraiment élargie en quelques semaines. Bref, il correspond à tous les goûts et les profils.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2021

    Wie professionell möchtest du sein? DJI: Ja Einfach ein perfektes Gesamtkonzept. Alle Komponenten kommunizieren miteinander und alles ist extrem Benutzerfreundlich. Würde ich erst jetzt mit dem FPV fliegen beginnen ich würde mir zu 100% die DJI FPV combo holen. Dazu noch die fly more combo und man hat das beste Flugerlebnisspaket. Perfekt auch für alle die mehr fliegen wollen als Stunden auf der Werkbank zu verbringen und in Betaflight. Das Setup ist denkbar einfach: Akkus laden Alle Komponenten einschalten. Smartphone verbinden DJI flyapp starten Updates ausführen Fertig Danach kann man auch schon drauflosfliegen. Wer zuvor noch üben möchte für den gibt es außerdem kostenlos den DJI Simulator. Hier werden dann nur Goggles Controler und Smartphone benötigt. Hinweis: Es wird noch eine SD Karte benötigt um mit der Drohne auch aufnehmen zu können. Ich empfehle hier die SanDisk Extreme Plus 128GB microSDXC Class 10 Speicherkarte da eine sehr gute Lese- und Schreibgeschwindigkeit für 4k Aufnahmen benötigt wird und die meisten Standard Micro SD-Karten zu langsam sind.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/03/2021

    arrivato con scatola un po’ ammaccata e senza il solito scatolone marrone ma solo sacchetto bianco di plastica . importante la DJI care non si può attivare se si acquista da uno stato diverso .

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 18/04/2021

    My two other friends and I all ordered on the same day but weirdly, only mine arrived. quality wise is up to DJI standards. my last DJI was an Inspire. Video is awesome!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 09/04/2021

    Egy igazi vadállat. Még nem mertem kipróbálni. Viszont biztos, hogy kiváló gép. A név kötelez. Két alatt megérkezett Magyarországra. Több, mint 10.000 Km-ről.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    Ottimo x chi vuole iniziare con l’fpv. Per chi è già in questo hobby può essere perfetto x riprese chase o mid-range. Il pacco poteva essere imballato meglio:)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2021

    Fantastic price, well packaged product and received in great condition from Banggood. Waited a long time for the item to despatch/ship; however understandable as I pre-ordered and due to the popularity of the product I was happy to wait.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/11/2021

    W niedzielę zamówione w środę dostarczone przez kuriera Inpost. Wszystko super. Działa-nówka nie śmigany, zero dodatkowych opłat. Teraz trzeba poćwiczyć na symulatorze acro i w plener. Wariat jest niezły..w 2 sek do 100 km/h... Wahałem się czy iść w to czy fpv składak...póki co nie żałuję...trzeba latać z głową...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    ha llegado todo bien y sin problema. Aún no he probado el Drone pero espero que todo funcione correctamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,616.70
    • TRY1,533.07
    • TRY1,429.78
    • TRY3,345.04
    • TRY3,763.18
    • TRY1,477.31
    • TRY3,484.42
    • TRY4,167.39
    • TRY4,655.23
    • TRY4,780.67