Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (361) İnceleme
  • (130) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(361)
    • 5 Yıldız(348)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/03/2021

    A Banggood está de Parabéns! O Drone chegou certinho! Comprei o Kit Fly More Combo dia 25 de janeiro e foi postado dia 29 de Janeiro. Dia 05 de Fevereiro chegou no Brasil, Correios e Aguardando fiscalização na Alfândega em Curitiba PR. Foi liberado e enviado pra minha Ciadade , Ouro Preto, MG dia 19 de Fevereiro, Sem Nenhuma Taxa. Dia 25 de Fevereiro peguei ele nos Correios. Muito obrigado Banggood!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 24/01/2021

    O DJI Mini 2 é tudo o que alguém que queira o Hobbie de Drones quer: Pros: - Rápido, vai a quase 60km/h. - Inteligente, muita tecnologia abarcada. - Pequeno e compacto, parece de brinquedo, mas só de pegar você sente a tecnologia de ponta. - Alcance - Estabilidade - Filmagens lindas, dignas de cinema. Contras: - a bateria dura menos do que eu imaginei, cerca de 22 min.

    Yorumlar (18)
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    O que falar da Banggood , simplesmente uma loja excepcional .... mais uma vez fui bem atendido, meu mini2 comprei na pré venda acreditando que só iria chegar um pouco mais tarde devido a sua demanda de poctes no fim e ano mas chegou muito rápido e não esperava srsrrsrs chegou tudo certo embalagem intacta Muito Obrigado Banggood 👏👏👏👏👏👏

    Yorumlar (21)
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    o dji mini 2 é espetacular, ele possui uma estabilização muito boa, apesar de ser pequeno mais ele é grande nas funções e na força e logo no primeiro vôo é possível notar a diferença em relação aos outros modelos de drone, a entrega foi muito rápido foram 17 dias pra chegar em minhas mãos não só a banggood estar de parabéns como os correios, ambos foram muito rápido e estou muito satisfeito com o drone adquirido

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    Recebi o pacote intacto. Demorou 3 semanas para ser postado, pois não tinham no estoque. Quando postado chegou para mim em 15 dias corridos certinho. Fui taxado em um valor bem alto pois além do imposto federal paguei o ICMS pois moro em BH MG e é um dos ICMS mais altos do Brasil. Mas podem comprar sem medo a Banggood é excelente.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    Melhor escolha que fiz! eu tinha um Hubsan Zino e o Mini 2 e a DJI realmente estão em outro nível! Chegou em 22 dias no BR e melhor, não fui taxado! Peguei +- R$1.800 a menos se comprasse aqui então vale muito a pena! Posso usar o Drone por 2 anos tranquilamente e ainda posso vender la na frente sem perder valor investimento! Parabéns Banggood!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/04/2021

    Estou muito satisfeito com o produto. Recebi em perfeito funcionamento. Esse mini drone é realmente o melhor mini drone do mundo. Recomendo o Mini 2 para a todos que queiram ter um drone de qualidade, e fácil de pilotar. Obrigado a Banggood por enviar tudo certinho aqui para o Brasil. Estou bem satisfeito com a compra e muito feliz com a Loja. Me tornei cliente fiel da Banggood !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Foi ligeiro para enviar ao Brasil, após confirmação do pagamento, pena que a logística do meu País seja um pouco lenta, porém vem melhorando, após confirmação do meu pagamento da taxa, chegou em meu endereço em torno de 19 dias uteis, agora vo olhar como se faz para carregar e testa. Recomento a Banggood, fiz 2 compras e recebi todo certo até agora, lembrando que falta testar o produto, mas veio bem embalado e intacto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Excelente Drone, vale muito pegar a versão Fly More. Chegou em 37 dias na minha casa. Vídeo do primeiro voo que fiz: https://youtu.be/EGh4lrRCZbY Canal Big Tecnologia no Youtube.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Wow, adorei!!!! Chegou tudo certinho!!!!! Demorou cerca de 2 semanas, Obrigado Banggood. Preço excelente, produto de primeira qualidade. agora só falta testar.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,283.70
    • TRY290.43
    • TRY1,311.67
    • TRY1,496.54
    • TRY1,408.51
    • TRY836.26
    • TRY1,232.43
    • TRY325.65
    • TRY1,575.86
    • TRY1,699.03
    • TRY1,584.58
    • TRY3,442.16
    • TRY1,663.90
    • TRY862.68
    • TRY968.32
    • TRY1,144.39
    • TRY3,248.57
    • TRY149.58