Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (20) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(20)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/04/2022

    This was a very perfect and smooth transaction. The item arrived way earlier than the expected date and in perfect condition. I am very well impressed and will buy again from Banggood. But please can you increase your inventory levels so I wouldn't have to look anywhere else for anything. Thank you very much

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/04/2022

    Estou muito satisfeita com qualidade de entrega do produto, muito bem embalado e chegou com 16 dias. banggood tá de parabéns...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/07/2022

    Excelente produto, veio TD certinho fiquei meio desconfiado pois recebi conforme anunciado, obrigado problema foi a de.ora pra chegar mais de boa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2021

    Excellent and beautiful drone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2022

    the drone is very nice , it takes month to ship to me but it nice

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    Recebi o drone, estou muito ansioso para testar, não fui taxado e recebi a versão FCC

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/02/2022

    Compromisso e profissionalismo descrevem essa loja, recomendo ctz, entregou com 20 dias (Interior de SP) mto bem embalado, não fui taxado ... Equipamento maravilhoso, recomendo também !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2022

    I am very pleased with my purchase and fast delivery. However, I am disappointed, that the delivery of the item was made free next day after my purchase. That means, that if I would have purchased it a day or two later it would have come about 20 pounds less... :(

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    Produto excelente e com ótima estabilidade... te passa uma grande segurança na operação.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    chegou rápido, fui taxado mas mesmo assim compensou

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$509.00
    • US$418.99
    • US$499.99
    • US$256.49
    • US$339.99
    • US$450.00
    • US$79.99
    • US$187.99
    • US$408.99
    • US$109.00
    • US$409.99
    • US$145.99
    • US$269.99
    • US$504.99
    • US$439.99
    • US$309.99
    • US$319.99
    • US$29.99