Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (141) İnceleme
  • (42) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(141)
    • 5 Yıldız(135)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/01/2021

    Сборка хорошая, подключилась быстро, пока не снимал, но не думаю что проблемы будут

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2021

    Доставлена достаточно быстро.С учётом новогодних праздников ровно за месяц. Служба доставки использовалась CGS, затем в москве она передаёт СДЭКу и вам привозит её курьер на дом. что интересно, более ДВУХ недель камера пробыла уже в москве, со статусом "ожидает таможни", иначе получена бы она была менее чем за 2 недели с момента отправки. К самому магазину вообще никаких притензий нет, упакована в дополнительную пупырку и бангудовский пакет.Ну чуток углы притёрло при доставке, но ничего не пострадало.Таможня тоже моск не выносила. Аккумулятор был разряжен в ноль, сейчас буду тестировать, грешу на морозы при доставке,мало ли где они там валяются. Покупал по купону и очень приятной цене(менее 15к)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    The product is excellent, it came so quick and the packaging was good too.very pleasent with my order thank you banggood for your good service

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2021

    Крайне доволен покупкой! Отчасти потому, что досталась с хорошей скидкой. Ещё владею тремя экшн камерами попроще (SJ8Pro, 4 Session, 5 Orange) и на их фоне эта камера просто король! Всё удачно активировалось, прошивку обновил без проблем. Как и пишут в обзорах и отзывах - битрейт большой, но для меня это даже плюс.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2021

    fotocamera arrivata nei tempi stabiliti e ben fatta. Unica pecca i comandi vocali che non funzionano sempre, si bloccano spesso e non vanno !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    bellissima, compatta leggera, facile da utilizzare..con app da remoto puoi scattare foto regolando anche i focus...unica pecca il controllo vocale è in inglese.. quindi i comandi per far scattare bisogna pronunciarli in inglese

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    Arrived a bit slow it's a great camera the price was excellent I'm very happy great buy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2021

    I received everything ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2020

    this action camera is awesome, proudly said that much better than gopro.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/01/2021

    Sorprendentemente rápido en la entrega. Paquete mínimamente protegido, dando como resultado que veían esquinas de la caja presenten magulladuras.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY477.54
    • TRY243.07
    • TRY121.49
    • TRY659.90
    • TRY347.28
    • TRY225.70
    • TRY199.65
    • TRY86.75
    • TRY59.92
    • TRY225.70
    • TRY112.81
    • TRY217.02
    • TRY208.33
    • TRY4,854.40
    • TRY104.12
    • TRY373.33
    • TRY5,375.45
    • TRY6,947.18