Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (896) İnceleme
  • (153) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(896)
    • 5 Yıldız(826)
    • 4 Yıldız(50)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(10)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/01/2022

    Amei o celular chegou antes do prazo menos de um mês 26 dias ! moro em São Paulo (Capital). fui taxado sim 255,60. O celular é bem pesado e grande eu ameii, conferem as fotos. me dê like like like.

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 10/03/2022

    chegou rápido, não fui taxada. celular robusto e bonito, processador rápido. eu e o meu esposo amamos. venho com duas películas, uma já aplicada, cabo de carregar e pra conectar o fone, uma paletina pra abrir porta do sim e uma cordinha.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/11/2021

    Muito bom gostei muito veio o produto direitinho sem nem um poblema fiquei com medo foi minha primeira compra fora do Brasil gostei muito Recomebdo para todos e veio dentro do prazo.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 10/11/2021

    A telefon az igért szállítási idő első napján megérkezett.Minden rendben,épen.Komoly darab,van súlya. Nincs a lrírásban, de adnak hozzá egy USB-C to 3,5 jack aljzatot,akinek ilyen fülhalgatója van továbbra is tudja használni. Kényelnűmes, biztos fogása van, nem állandó kézben tartásra készült, egy msszív készülék, bírnja kell a megpróbáltatásokat. Bízom benne, hogy valóban tartós lesz.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2022

    smartphone DOOGEE S88 bruto totalmente robusto condiz com oh anunciado 👍 recomendo pra quem gosta de smartphone robusto ele eo hô cara,,, fiz hô teste se era aprovado d'água mesmo é realmente é deixei por quase 30 hora em uma jara de água,,,logo após retirei é está tudo funcionando normal,, show recomendo vendedor 👍🤝

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    veio antes do previsto veio do jeito q pedi mas por ser importado fui tarifado mas e normal compras azsim to muito satisfeito

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Sorry late review, item arrived at 23/8/2021... Mostly I satisfied with the product quality... Thanks for the gift...

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/02/2022

    Na lang wachten heb ik besloten in plaats van de DOOGEE smartphone, voor deze oukitel telefoon te gaan. Vandaag is de telefoon aangekomen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/09/2021

    Ordinato in data 20/08, data di consegna stimata tra il 07/09 e il 17/09 è arrivato il 02/09. Molto rapidi, preavviso da parte del corriere della data di consegna via e-mail. Quindi valutazione più che positiva per quanto riguarda la spedizione. Il prodotto, non ancora provato, sembra in ottime condizioni e quanto ricevuto è in accordo con la descrizione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2022

    veio perfeitamente recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$259.99
    • US$269.99
    • US$799.99
    • US$269.99
    • US$80.99
    • US$379.00
    • US$103.99
    • US$185.99
    • US$309.99
    • US$329.99
    • US$279.00
    • US$95.99
    • US$159.99
    • US$132.99
    • US$152.99
    • US$589.99
    • US$7.99