Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (539) İnceleme
  • (90) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(539)
    • 5 Yıldız(499)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/01/2021

    Doogee s96 pro telefon időben megérkezett, kézbe véve egy igazi masszív telefont kapunk. Bekapcsolva egy normál képernyővel találkozunk, itt jegyezném meg ez a telefon "leggyengébb" láncszeme. Android 10, jó kamera, erős akkumulátor, normál használat mellett minimum 3 napig bírja. összességében nagyon jó telefon, mondom ezt úgy hogy Huawei Mate 20 róla váltottam. Ár érték arányban nagggyon jó!

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    Le téléphone est alimenté par un MediaTek Helio G90, le pari de jeu mobile du fabricant de puces, et dispose de 8 Go de RAM et de 128 Go de stockage UFS. Malgré le marketing de MediaTek, cependant, le Helio G90 ne répond tout simplement pas aux attentes et obtient de mauvais résultats dans les références, bien qu'il rivalise assez bien avec la sélection de milieu de gamme non 5G de Qualcomm.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/05/2021

    So i waited about 2 months for it, but i buy it in preorder so i was expecting that. Smartphone work fine, it arrived with no damage. It comes with evrything you need to place a screen protector. The headphones are unexpectedly good but little bit uncomfy to wear for longer time. Yup its heavy and huge like a brick but you know what are you buying. First call on the phone was very good no problems with talking. Android 10 works fine, transfering all previous data and aplications was very easy. Speaker works fine too. And some shoots from cameras :nightvision (cellar pitch black i couldn't see my hand), macro, wide angle shot,, but i dont give you selfie im too shy XD but trust its very good with option to blur surroundings and focus on faces (yes not not only one O_O), Main camera works fine too but the photos are too big to place here. GPS, baterry, and other things not tested yet. If somone intrested how it works ask me later in coments - it was just one day of using :)

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 23/08/2021

    perfekt szybka dostawa super to drugi min ten motel miałem przez 5 lat tyko te telefony wytrzymałe są mają kłopoty z głośnikami ale samu można wymienić model s 96 pro ok raz zbil się ekran łatwa wymiana przy zamoczeniach odporny ale głośnik po czasie padnie jak we wszystkich tego typu nie odporne na opiłki metalu dostają się do głośnika ale za tą cenę jest ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Produit correspondant bien à la description, réception de la commande hier, donc pas eu le temps de tout analyser. Concernant la logistique, expédié un mois après la confirmation de la commande, s'est très long, une fois expédié un peu plus de 2 semaines pour arriver. Produit bien emballé et protégé. Boîte complète casque, chargeur, protection supplémentaire de l'écran et lingettes (le téléphone en étant déjà équipé d'origine), accessoires pour ouvrir le compartiment double sim et sd. Le téléphone semble robuste, lourd mais j'avais le doogee S60 avant fin donc Pas dépaysé. N'a pas planté n'y laguer lors des divers installation, téléchargement, écoute musique, ouverture d'app multiples. Bon cela a quand même presque vidé la batterie en plus de 24h, en utilisation normale cela doit être plus. Partie caméra, plutôt pratique, mais la caméra Macro bug photos hachurées (cf photos jointes) plus ou moins en permanence. Concernant le sav je viens juste d'ouvrir un ticket biz le chat on line, je ne peux donc pas encore le prononcer A suivre

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    Recebi muito rápido. É um ótimo aparelho: rápido, não trava, é lindo, as fotos são espetaculares. Quanto a resistência nem preciso falar, porque é sensacional.

    Yorumlar (11)
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    Szuper jól néz ki. Jól működik. Elég későn jött meg. Két hónap. Pedig mikor még rendeltem volt raktárba. Pár nap után azt írták elő rendelés. November elején rendeltem meg. Karácsonyra szerettem volna. Január 10.-én kaptam meg. Lekéste az ajándékozást.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    chegou muito bem embalado, protegido, veio sem faltar nada, entrega rapida demorou em torno de 30-35 dias, fiz alguns testes e funcionou. muito bom o celular

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/08/2021

    um ótimo celular tudo que eu não imaginava tem nele impressionante grande robusto atende minhas necessidades no campo fiquei impressionante. quero desejar os meus agradecimentos a equipe do site banggood a equipe do desenvolvedor do Doogee e a equipe dos correios

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    ótimo aparelho,bateria dura o dia todo tranquilo dependendo do uso dura 2 dias, câmera muito boa,super rápido não trava e não esquenta,um pouco pesado não aconselho para mulheres! som para ouvir hinos super alto.audios do watts ZAP super alto.(o único problema é somente Áudio em ligações é um pouco baixo mesmo usando a opção alto falante) fora isso é um excelente celular lindo robusto..

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,803.84
    • TRY1,588.80
    • TRY2,803.84
    • TRY1,869.20
    • TRY373.76
    • TRY2,523.45
    • TRY90.57
    • TRY2,803.84
    • TRY4,486.20
    • TRY102.72