Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (197) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(197)
    • 5 Yıldız(181)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(5)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/02/2022

    ótimo vendedor super indico, moro em Barueri são Paulo e chegou muito rápido em menos de 15 dias, o celular é muito top de configuração e resistência cumpre com o enunciado um tanque de guerra com tecnologia de ponta top top top D+ show estou sem palavras, não vou passar pela assistência técnica nem tão sedo!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Demorou 2 meses certinho pra chegar mas estou muito satisfeito com o produto. Ainda não usei pra valer. Pesado, robusto. Com certeza é um ótimo celular. Não sei se os fones de ouvido blutooth veio de brinde, mas gostei também. Uma novidade é que não tem entrada de fones.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 29/11/2021

    هاتف رائع و قوي ويتحمل الصدمات والغبار والماء وصلني في 20 يوم انصحكم بشرائه لكن وزنه زاد

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    Me llegó el celular en el tiempo establecido y el precio muy accesible, muy buena calidad, llegó bien cuidado y protegido, gracias, muy recomendado el vendedor.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    cuma adapter jee takde function... tapi phone semua ok... Fon padu... cas fhone full battery tak sampai sejam dah full... battery tahan lama... bole buat keje2 tuk rider

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    Sou do Brasil e o telefone levou um pouco mais de 1 mês para chegar. Ele é perfeito. Muito bom e funciona normalmente aqui. É muito rápido. Valeu muito a pena esperar, nem se compara aos telefones vendidos aqui. Recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2022

    Great, powerful phone that withstands shocks, dust and water arrived in 8 days. I would recommend buying it but it has gained weight...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    Despite customs problems, my device arrived ahead of schedule. I hope it matches my expectations.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    Bardzo solidna konstrukcja samego telefonu - co do przesyłki, jestem mile zaskoczony z szybkości dostawy. Polecam.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 06/10/2021

    Es un buen telefono, tardo mas en llegar de lo previsto es un celular pesado, pero es un precio a pagar por una sobrada bateria durando 2 dias usandolo continuo La camara es buena el sensor es samsung y sus 48 megapixeles se ven bien Me falto un accesorio pero banggood me respondio de inmediato A mexico no se pago impuestos adicionales

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$196.99
    • US$275.99
    • US$289.00
    • US$42.99
    • US$604.99
    • US$265.99
    • US$209.99
    • US$105.99
    • US$141.99
    • US$485.00
    • US$159.99
    • US$55.99
    • US$339.99
    • US$1,809.99
    • US$157.99
    • US$77.99
    • US$529.99
    • US$24.99