Müşteri Değerlendirmesi

4.81 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (116) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(116)
    • 5 Yıldız(98)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-09-23 11:42:31

    muito bom o produto, chegou bem embalado, tempo de resposta de comprar e venda muito boa, mandaram rápido no produto apenas demorou aqui no Brasil já . recomendo ótimo vendendo

    Yorumlar
  • 2019-11-08 00:22:11

    Product is good with good battery which use just as watch. Pro: Good look. Good Battery Cons: Heavy to ware. band pin came out multiple time Screen is Square insight not round(does not cover full face of watch.

    Yorumlar
  • 2020-08-13 15:31:41

    Muito bonito, muito elegante, o aplicativo correto pra ele é Hplusfit outros não funcionaram, ainda estou experimentado os recursos, mas até o momento estou contente com o produto pelo preço.

    Yorumlar
  • binho11
    BR
    2019-12-14 07:50:12

    relógios são show!!!!!

    Yorumlar (1)
  • 2019-06-05 20:07:58

    Recibí paquete sellado al abrirlo cheque el producto y no venia la caja traía el cargador con instructivos venia con una nota que venia sin producto del país de origen al recibirlo la paqueteriase puso reporte le hable a corporativo codex y marque y me digo que me pusiera en contacto en la página que hice el pedido quiero saber si me van a mandar otro paquete con el producto o me devuelven dinero me comentan en la paqueteria de que el producto no me lo de vieron ver mandado sin antes de checar

    Yorumlar (2)
  • 2019-09-22 12:14:05

    Muito bom pra usar no dia dia super estiloso ótimo material mim surpreendeu a duração da bateria muito bom mesmo eu recomendo a compra é sou parabéns a BANGGOOD pelo transporte é tratamento com o pacote estou satisfeito chegou rápido é veio tudo certinho

    Yorumlar
  • 2019-03-22 08:58:41

    No geral é bom, a bateria dura em média um dia inteiro e meio, poderia trocar o papel de parede por uma foto pessoal, contador de passos poderia ser mais preciso.

    Yorumlar
  • snaba
    BR
    2019-07-02 18:02:49

    ainda em teste mais gostei muito do Design

    Yorumlar (2)
  • 2019-04-11 08:05:36

    thank you for good packaging and good condition but little bit slow delivery that all ok ones again thank

    Yorumlar
  • ssaito
    BR
    2019-08-16 08:05:19

    Overall is good. Do not expect high quality.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY312.62
    • TRY320.63
    • TRY256.49
    • TRY240.46
    • TRY368.74
    • TRY196.36
    • TRY256.49
    • TRY160.28
    • TRY378.76
    • TRY288.56
    • TRY152.26
    • TRY272.53
    • TRY160.28
    • TRY272.53
    • TRY192.35
    • TRY280.54
    • TRY208.38
    • TRY304.60