Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (28) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(28)
    • 5 Yıldız(25)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/01/2021

    Lamentablemente la caja llego en muy mal estado y se tardaron mucho tiempo en la entrega, afortunadamente parece que contenido no tiene daño aparente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2020

    Me ha llegado en el tiempo estipulado y en perfectas condiciones. Viene con varillas para mover alerón, etc desde servo y con los enganches a las alas y alerones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Супер, будте осторожны-бальза тонкая. Когда закончили делать шаг 01-7, пропустите шаг 01-8, продолжайте делать пока не установите хвост, потом вернитесь к шагу 01-8, а то, я чуть хвост не сломал.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/11/2020

    se ve muy completo el kit,me agrado mucho de primero impresion, falta lo mas interesante que es constuir espero me quede bien se los recomiendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    Muy buen producto, de acuerdo a la descripción

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2020

    veramente ben fatto! il mio primo modello in balsa kit, peccato non ci sia alcun disegno, ma solo delle indicazioni su come procedere....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2020

    Very nice. Not so easy to build, but very satisfying! Remember that it does not include film cover.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    Came very well packed with zero damage. The laser cutting is very accurate with a few shallow cuts, but is no issue. Fun little build. Overall I would highly recommend !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    Alles ist Super und Unbeschädigt bei mir angekommen!!! Die Lieferung hat 1 Monat gedauert, hätte vielleicht ein bisschen schneller laufen können, aber dafür hat man keine Mwst. bezahlen müssen! Toll gemacht!!! Ich würde jederzeit wieder dort etwas Bestellen. Alles SUPER 1+++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    KIT DE MUY BUENA CALIDAD Y A EXCELENTE PRECIO YA VIENE CON SERVOS, MOTOR. EXCELENTE PARA QUIENES DISFRUTAMOS DE ARMAR AVIONES DE KIT. ADEMAS ESTE MODELO DE AVION ES DE EXCELENTES PRESTACIONES YA MUY COMPROBADAS DURANTE AÑOS AL SER UN AVION MUY CLASICO.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY865.19
    • TRY3,568.07
    • TRY1,186.32
    • TRY89.11
    • TRY1,132.80
    • TRY178.32
    • TRY80.19
    • TRY142.64
    • TRY133.72
    • TRY533.89
    • TRY1,070.36
    • TRY1,070.36
    • TRY999.00
    • TRY792.76
    • TRY1,273.74
    • TRY1,721.55
    • TRY981.15
    • TRY133.72