Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (65) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(65)
    • 5 Yıldız(61)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/02/2021

    sehr gut etwas lange gedauert aber noch ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2020

    sehr gutes Soundmodul. leider kein prigrammierstecker dabei. benutze dafür ein zugeschliffenen JST ZH. funktioniert tadellos

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/02/2020

    Very fast delivery, exemplary quality. He will work in the truck 1/14 Mercedes SK

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Hallo, einfach ein super Sound. Installation ganz einfach und funktioniert ohne etwas programmieren zu müssen. Wobei man mit der Software, sehr viel einstellen kann. Aber wer nur den Sound will, das geht ganz einfach. Einfach den gewünschten Sound auf das Modul laden und das war auch schon alles. Habe es ohne extra Verstärker eingebaut und die Lautstärke reich völlig aus. Natürlich kann wer will, auch einen Verstärker verwenden. Aber für mich reicht der Sound so aus. Die Lieferung geht auch sehr schnell. 10 Tage vor dem eigentlichen Liefertermin war das Modul da, Kurz um, ich kann es nur empfehlen. Beste Grüße Norbert

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2021

    This a clone of the Benedini TBS mini. It works as it should, zero complaints. I have switched however to using the originals in support of the original maker.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2021

    TBS ist ok but without component adapter not to use. for both together the price is note low.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/05/2021

    Ich habe jetzt schon 7 von diesen Modulen im Einsatz. Alle funktionieren einwandfrei. Ich kann sie wirklich weiter empfehlen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Ich habe schon einige Teile und hatte mir noch eins nachbestellt, weil sie gut sind.Es ist noch nicht das letzte.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    Ich habe jetzt 7 Stck TBS-Mini in meinen Fahrzeug und Schiffs Modellen verbaut und bin sehr zufrieden mit diesen Modulen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    super Sound Modul sehr zu empfehlen

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY126.28
    • TRY27.95
    • TRY266.75
    • TRY196.52
    • TRY266.75
    • TRY322.94
    • TRY126.28
    • TRY407.22
    • TRY393.17
    • TRY1,067.43
    • TRY589.83
    • TRY224.61
    • TRY44.81
    • TRY1,268.30
    • TRY112.24
    • TRY182.47
    • TRY2,795.35
    • TRY252.71